LINUX.ORG.RU

чем конвертнуть .ppt в .avi?

0

2

Привет всем. Маманьке по работе (училка) требуется сдать какую-то презентацию, но не просто в стандартном формате, а перевести в .avi. Работает она, как следовало ожидать, в виндовс, однако справиться с задачей не может, попросила меня, а я хз че делать. Для винды бесплатной программки не нашел, триалы ставят свои логотипы на каждом слайде - что канеш нафик не надо. Мож для линукса что есть такое?

Deleted

Любая прога записи с экрана.

Valdor ★★
()

ffmpeg: запускаешь запись, запускаешь показ "прызынтации". Как прызынтация кончилась, заканчиваешь запись. Потом кусок начала (где мелькает консолька) и конца удаляешь тем же ffmpeg'ом.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Слайды это картинки. Ставишь прогу типа мувимекера (других просто не знаю, никогда не интересовался), указываешь продожительность показа каждой из них, лепишь ави, сжимаешь если надо. Всё.

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Кому как. По-моему, быдлофлешь — не вариант.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

всем спасибо, вопрос решен - скачал с торрента виндовую программку с кряком. Ну а шо делать

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

За исключением того, что unoconv отрендерит так же как libreoffice, то есть почти никак.

si0 ★★★
()
Ответ на: комментарий от powerguy

У меня тоже ffmpeg запускается и тормозится по клавосочетаниям. А еще одним клавосочетанием я могу рисовать на экране (всего-то полторы страницы кода на С).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

просто нет смысла пользоваться сторонними утилитами, если можно воспользоваться гномом, если он установлен =)

powerguy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Самый правильный вариант, т.к. половина софта под оффтопик, примерно так и делает, т.е. требует МСОфис и прокручивает где-нибудь в окошке всю презентацию со всеми таймингами. Ну и лепит логотип, конечно.

aplay ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.