LINUX.ORG.RU

Неосиляю Steam

, ,

0

2

Всем доброго времени суток ребят.Я ньюфаг ещё с гентой но основное уже вкурил. Хочу поставить стим дабы поигратся но тут два варианта. Либо Steam overlay или по вики генту. Выбрал первый но сразу не вкурил что делать.Лейменом реп взял но emerge steam-meta не дает результата. Подскажите неосилятору..

Ответ на: комментарий от pulshen

На арче сидел. Надоел системд со своими именами адаптеров вот и перешел...

а мог бы просто создать файл в каталоге /etc/udev/rules.d/ и назвать адаптер например popa1 (или как там ты хотел? коль уж тебе обычное стандартное название enpXsX не понравилось... :))

user_id_68054 ★★★★★
()
Последнее исправление: user_id_68054 (всего исправлений: 1)

Вот и отлично. Помечай тему как решенную тогда.

DeadEye ★★★★★
()

Я ньюфаг

В /s/ сосача тебе помогут.

ritsufag ★★★★★
()

ды ни кто ни кого не будет выпроваживать.. у нас тут технический форум, а не форум специализирующийся на выпроваживании-и-троллировании!

user_id_68054 ★★★★★
()

Вынужден тебя расстроить, но в генте у тебя изкаробки будут такие-же имена адаптеров.

zinfandel ★★
()

Научите этого поциента в LORCODE. Читать его сообщения невозможно, отвечать на такие сообщения желания нет.

funeralismatic ★★★
()

Лучше поставь убунту.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это же глупцы, они и сами когда-то пришли с винды, наивные и глупенькие, не разбирались в линуксе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ЛОР
Дженту
Школа

Термоядерная смесь же, что ты хотел. Дружелюбное русскоязычное комьюнити™

EXL ★★★★★
()

Ты не парься, просто тут каждый думает, что умнее других. :)

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

У меня в каждом треде такое. Нормальные люди как люди. В мои треды собираются тролли/идиоты которые желают как можно сильнее обосрать. Я уже привык.

pulshen
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Кстати, получше ник не смог? Фантазия неосилила? Долглживущая твоя бубунта редкосное г. Холиваров /тред. Стартует

pulshen
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zlogene

Нет у тебя талант а ванги. Чёрных текстур нет

pulshen
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeadEye

Ну а как ещё задать? Вроде нормп льно сформулировал вопрос, ожидал нормальных ответов. Но.. Сам видишь

pulshen
() автор топика

нормальных

Ага, ага. В вопросе не приведено ни выхлопа, ни четкого описания, что именно не работает.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravich

Вот этот способ будет по дружелюбнее к новичку, я уверен.

Неа. Дружелюбнее - это кликом кликнуть. А ты какую-то мега хацкерскую команду написал, которая в просто запущенном терминале то даже не отработает.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Ты что, в должностные обязанности пользователя не входит клик! Это должен делать администратор!

DeadEye ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.