LINUX.ORG.RU

Я думал, оно системное DPI тянет (у меня системе шрифты крупные).

Вопрос не по теме: меню слева в tab-bar'е куда делось?

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Не нужно, оно только для любителей виндовзстайл, в том числе КДЕшников

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kinik

Да и не шибко нужна эта хромоопера.

+1. Тем более для гиков фагатов-оперы делают Vivaldi, в который можно отправить фич-реквест и его рассмотрят. А хропера для блондинок из «широкой аудитории» теперь делается, это сам представитель Opera сказал.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Мне система закладок очень нравится и отзывчивость на винде. Запускается сразу, ютуб не провисает без повода, не самый проблемный браузер для виндузятника. Синхронизация хромает, до Хрома далеко.

Вивалди без расширений, без зенмате, пушбуллета и ублока как-то и сидеть на нем не хочется.

PavelRyzhov ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PavelRyzhov

Только на винде шрифты светлые тонкие во всех хромобраузерах, не понимаю, как только глаза не вываливаются...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мне так удобно. Я так понимаю, эту хрень настроить нельзя?

PavelRyzhov ★★
() автор топика

Потыкал сейчас opera-stable, работает шустрее, чем раньше, гораздо. Мне даже понравилось. Шрифты в части интерфейса большие.

kinik ★★☆
()

Потыкал сейчас opera-stable, работает шустрее, чем раньше, гораздо. Мне даже понравилось. Шрифты в части интерфейса большие.

opera-developer 29.0 http://savepic.su/5141392.png Несмотря на то, что разработчики с патологическим усердием выпиливают весь функционал и саму возможность кастомизации, (начиная с Chrome 32 окончательно закрыт вопрос о воздействии пользователя на внешний вид GUI и отображение контента), сторонними средствами пока ещё возможно привести страницу в нечто более-менее удобоваримое.

anonymous
()

Поделись настройками, пожалуйста.

Боюсь, что в этом мало проку, — слишком уж притязательный и специфичный у меня подход, и он не заключается в одном лишь только файле user.css для браузера. Практически всё что связано со шрифтами и набором — у меня своё. Это не общепринятые патчи для cairo и freetype, полностью свой (собственноручно написанный) /etc/fonts/, /etc/X11/xorg.conf, /usr/share/X11/xkb/symbols/(ru, en и т.д.) шрифты не от Ubuntu, RedHat и Microsoft, единые глобальные (для любых DE и тулкитов) системные настройки шрифтов и рендеринга, и единый user.css на весь софт и все интернет-ресурсы, которые это поддерживают.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.