LINUX.ORG.RU

Chromium vs Firefox, глюки движка

, , ,

0

1

Заметил у себя кое-что: загрузка страниц в хроме какая-то странная, допустим, при посещении http://www.yandex.ru/ грузится контент, а потом чутка съезжает вниз и в самом верху появляется строка «сделать яндекс стартовой страницей?», а так же вылетает глючно синяя форма авторизации. В огнелисе всё абсолютно нормально, плавно, приятно глазу. В хроме на каждом повороте всё время какие-то съезды раметки и возвращении ее на место после загрузки страницы и прочие примудрости. Что не так с этим хромом?

для начала - перестань использовать проприетарное говно хром
есть нормальный хромиум

а еще - скрины в студию, а то у меня всё нормально

reprimand ★★★★★
()

С ним всегда что-нибудь да не так.

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Смотрим внимательнее теги. Тогда уж видео пилить, ибо к концу рендеринга страницы всё становится нормально.

gesitugi
() автор топика
Ответ на: комментарий от gesitugi

Смотрим внимательнее теги
chromium, firefox, gecko, webkit

а теперь смотрим внимательно тему

В хроме на каждом повороте всё время какие-то съезды раметки и возвращении ее на место после загрузки страницы и прочие примудрости. Что не так с этим хромом?

а теперь отдельно насчет самих тегов и темы.

Вот есть такая вещь как тема. Есть заголовок - где ты кратко описываешь суть проблемы. А есть ТЕЛО темы, где ты текстом объясняешь саму проблему.
Теги - это вспомогательное средство, а не основное. Глупые регистранты, которые не в состоянии этого понять заслуживают на -20 как минимум. Пишешь тег? Пожалуйста! Только не забудь поднять свою ленивую задницу чтобы вписать информацию в положенное для этого место.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mystery

в некоторых технических нюансах - она таки есть
спроси у зенитара - он подробнее расскажет в чем она существенна (речь не о открытости/закрытости софта)

reprimand ★★★★★
()

Это Chromium. Просто юзай Firefox.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gesitugi

1) список дополнений в хромиуме в студию
2) проверь масштаб. Такое чувство, что он не стоит в значении «по умолчанию»
3) Ты случайно F5 не нажимаешь? Такое чувство, что у тебя по неизвестной причине страница 2 лишних раза подряд самостоятельно (пере)загружается. Проверил yandex.ru в хромиуме у себя - (пере)загрузок не происходит.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

1. uBlock - что с ним, что без него - эффект тот же
2. на 100% также
3. в видео нажимал enter, попробовал F5 - аналогичная проблема
за исключением адблока хром дефолтный.

gesitugi
() автор топика

Не слежу и не знаю. Между бинарным и открытым VitrualBox знаю - в открытом нет поддержки USB 2.0. А между открытым и закрытым Chrome не знаю.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Ну например в Chromium не работает эмуляция программ Android. http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=40635 Я уверен, что это мелочь по сравнению с тем, что ен работает ещё. А что не работает ещё я не знаю. Ну, ещё в RPM/DEB с Chrome идёт Flash Player последней 16-й версии. В Chromium он работает, но нужно скачать Chrome и скопировать оттуда.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Ну про плагины, слежку я знаю
Android у меня работал Oo

mystery ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.