Прочитал вот это:
http://www.linux.org.ru/profile/irsimustlive/jump-message.jsp?msgid=1134482&a...
И решил - не буду пользоваться кдешными программами (а пользовался 2 года Kppp, Kuickshow, K3b).
И возник такой вопрос. В Kppp статистика соединения (траффик в обе стороны, время, когда подключался) включается 1 флажком. У меня этой статистики 2 года логов - мы одним диалапом втроём пользуемся с приятелями, чтоб подешевле было, поэтому статистика нужна абсолютно (иначе как расплачиваться друг с другом?).
Альфекс и прочие открыли мне глаза, я прозрел и увидел, что КДЕ - отстой, и те, кто его пользователи - недолюди.
Теперь вопрос. Можно ли включить статистику в великих pppconfig и прочих утилитах для посвященных (и потому перейти на них - т.к. это единственное, почему я Kppp использую) или навсегда мне недочеловеком оставаться - использую WindowMaker с KDE прогами, что как известо великое табу?
Ответьте пожалуйст про ведение статистики интернета, великие гуру линукс, их ученики и подмастерья, выведити меня на путь истинный.