LINUX.ORG.RU

Лучший текстовый редактор для десктопа

,

0

1

Доброго времени суток, панове.

Из-за тяжелый жизненных обстоятельств пришлось вернуться к использованию убунты.Проблем особо не возникало, по старой памяти все настроил, почти так-же удобно как на оффтопике. Но понадобился текстовый редактор (Со знанием программ на онтопике у меня беда), на винде использовал Notepad++, есть что-нибудь на примете? Емакс и вим не интересуют.

И сразу прошу прощения за постановку вопроса в названии темы, не срача ради.

Ответ на: комментарий от fornlr

Sublime - настроеный vim. Хотя время на настройку vim обычно дороже, но в зависимости от целей одни плагины работают лучше в одном, другие в другом. Нужно индивидуально подбирать. Например с С++ в сублайме туго. С HTML5 лучше

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Так, поставил я субл, выглядит неплохо, но как русский язык поставить? Открыл файл настроек, нашел там строчку

"dictionary": "Packages/Language - English/en_US.dic" 

Пытаюсь что-то менять, а ничего не происходит, буковки не печатаются. Я, конечно, понимаю натовский, но все-же хотелось на русском.

PavelRyzhov ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fornlr

И че вы так фапаете на этот Саблайм? Для большинства задач хватает дефолтных редакторов, того же gedit по заглаза.

xterro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PavelRyzhov

не парься, он условно-платный, просто раз в час будешь видеть «please buy me» и кнопочку «close»

q11q11 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.