LINUX.ORG.RU

Почему разработчики Gnome ведут себя как хамло какое-то?

, , , ,

0

1

https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=745893#c2 написал багрепорт, что у гномеров кривой темный движок, что у них в классике двухрелизный баг (два релиза висит) , в ответ услышал самое тупое:перепиши все темы. Делать мне больше нечего, как будто работы мало. Теперь понятно откуда форки, у разработчиков гнома, как и у дебиана впрочем одно хамло.

Последнее исправление: Maintainer (всего исправлений: 1)

Серьезно? Ты вообще в своем уме? Ты ищешь адекватов среди людей, которые сначала выпили классическую область уведомлений и трей и присобачили их внизу за пределами экрана. Потом добавили еще одну область уведомлений в районе часов, удалив поддержку всего, кроме созданного ими, а затем вернули старый трей в виде графического артефакта в левом нижнем углу экрана?

Т.е. ты хочешь адекватного ответа от разработчиков, которые, стремясь к минимализму, сделали две области уведомлений и два трея?

gill_beits ★★★★
()

Слабоумие и багрепорты.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Судя по обновлениям, они просто перенесли тот «неудобный трей за пределами экрана» в часы. Кстати, вполне удобный для сочетания клавиш Meta + M

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это немногим лучше, увы. Стремясь избавиться от лишних сущностей, они плодят эти лишние сущности в промышленном масштабе. Взять, хотя бы, их псевдоглобальное меню, которое выпадает после нажатия на название открытого приложения на панели. Меню, которое, как и их обновленный трей, ничто, кроме гномоприложений не поддерживает. Да и гномоприложения делают это неадекватно — часть опций определено в это меню, а часть остается в стандартном меню внутри приложений.

gill_beits ★★★★
()

С каких пор разработчики DE должны поддерживать сторонние темы, написанные кем-то, кто уже может быть даже и забыл о том, что эту тему писал?

Свою, например, уже больше 2х лет не изменяю, работает так, как нужно.

Тем более, что в баге никакого хамства нет.

p.s. Я не использую gnome.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gill_beits

Да я не спорю, что гном не торт. У меня в стабильном дебиане при заходе в приложения, а потом нажатии Meta+A (переход на все приложения) в списке пропали все иконки и надписи. То есть то, что четыре страницы пишет, но все эти четыре страницы пустые. В виртуалке правда это. Потестил гном, называется. Кстати, когда начинаешь выполнять поиск по приложениям, надписи и иконки магически рендерятся.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.