LINUX.ORG.RU

GLIBC, X-Free, Kde 2, RH7.0 - BUG?

0

0

Короче, стоит у меня Шляпа 7.0 (2.2.16). Поставил я на неё КДЕ 2.1.1 Потом из-за одного пакета (MySQL) пришлось обновить glibc2.1.92 на glibc2.2.2 и X-ы перестали находить шрифты (!). Посмотрел я конфиг Х-ов, созданный Анакондой (инсталлер) и заметил, чё там в FontPath стоит Unix..:порт (не помню щас точно). Поставил туда реальный каталог с фонтами и Гом 1.2 запахал, КДЕ перстал какую-то библиотечку находить (в системе её небыло даже при рабочем КДЕ). Потом я набрал команду mkfontpath (Х-овая, вроде) и теперь вообще ничего не работает.
Х-ы, после обновления С библиотек, конкретно ругаються на то что не могут найти фонт fixed, но насколько я понял это говорит о всём каталоге.
Есть идеи?

anonymous

Теория: 1.XFree зависят от версии glibc, при изменении оной будут работать, по меньшей мере, нестабильно. 2. FontPath в XConfig'е преполагает использование фонтсервера через порт 7100 ( соккет находится в /tmp/font-unix/), но моежет работать локально. Решение: 1.Перекопилить Х-сы с новой версией библиотеки. или 2. Скачать с www.XFree.org бинарник Х-сов, соответствующий версии glibc.

Желаю Удачи! Олег.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.