LINUX.ORG.RU

Как завести Apple iOS на virtualbox

0

1

Что-то гугление особого результата не дало - это возможно? Если да, то ткните носом где почитать об этом

★★

Последнее исправление: webmak (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Не знаю. Лично для меня VirtualBox всегда останется одним из самых медленных виртуализаторов. Скорость работы гостевой системы в VMWare Player ощутимо выше. Так что даже если и запустится, будут тормоза.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Спасибо за наводку! Буду попробовать: всё-таки, железо у меня по нынешним меркам слабовато, а всякие оси интересно погонять-поизучать.

Hurenweibel ★★
()

У меня есть MacOSX и в виртуалбоксе и в вмваре. В виртуалбоксе притормаживает GUI ощутимо, и есть проблемы с выключением (при шатдовне постоянно виснит постоянно приходится делать power-off и на следующем буте запускается fsck что несколько напрягает). В принципе у меня рабочее железо мягко говоря не топовое (PentiumD 860 3GHz, 8G RAM, GeForce 8600 GTS) но запустить XCode и собрать/запустить простенькое приложение вполне хватает. Но если хочется чегото большего (тотже XCode но с iOS эмулятором, или safari c кучей табов) то начинаются тормоза и даже бывают изредка краши.

На том-же самом железе OSX под VMWare вообще не тормозит (iOS, куча браузеров, окон, документации) - все работает очень шустро (ощущается что в vmware OpenGL для гостя реализован на голову выше). Такое ощущение что система работает пошустрее чем на стариньком мак-мини.

zaz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

У вмвари же проблемы со сборкой дров на официально не поддерживаемых версиях ядер?

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от zaz

при шатдовне постоянно виснит постоянно приходится делать power-off

такая же фигня

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zaz

Отлично! А то у меня железо ещё послабее (Athlon x2 220 2,8HGz 4G RAM GeForce 9500 GT). Линуксы всякие идут отлично, а вот венда прожорливенькая, подлагивает.

Hurenweibel ★★
()

А в виртуалбоксе макось как, нормально пойдёт?

Вполне себе работает.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.