LINUX.ORG.RU

Kubuntu 15.04 и 5 плазма

, , ,

0

1

Приветствую. Поставил погонять Kubuntu 15.04, дабы оценить новые кеды. После обновления системы, начала циклично падать плазма и kded5. Также была замечена утечка памяти (но это вроде как известный баг). У кого такое было? Есть ещё дистры с пятой плазмой по дефолту?

Есть ещё дистры с пятой плазмой по дефолту?

Будущая Fedora 22, нынче Beta.

awesomenickname ★★★★★
()

После обновления системы, начала циклично падать плазма и kded5.

Железо какое?

Есть ещё дистры с пятой плазмой по дефолту?

Поговаривают, что Arch.

EXL ★★★★★
()

на manjaro то же, есть, правда надо урками доставлять вместо 4, но работает нормально

moookino
()
Ответ на: комментарий от EXL

На открытых работает классно
Fermi же, не? А GF100 уже допилен, и GK110 почти готов полностью
Главное месу 10-ую поставить!

mystery ★★
()

Я kubuntu 15.04 даже запустить пока не могу в виртуалке, плазма падает и чёрный экран. Ради спортивного интереса попробовал VMware - то же самое. Вполне возможно проблема в редком сочетании факторов и кривых рук, но уже далеко не первый год на линуксе и первый раз с таким встречаюсь.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Atheist

Да я не сомневаюсь что оно в принципе работает, вопрос почему не работает у меня. Все дистрибутивы работают, а 15.04 нет. Причём с любым DE.

mbivanyuk ★★★★★
()

Работают любые редакции ubuntu, с любыми DE

Тебе как я вижу объяснять бесполезно, вы фанатики убунты будете отрицать факты даже если вас тыкать в них носом. Для остальных я просто оставлю это здесь:

https://yadi.sk/i/99SqZK7SgNsXN

И в VB и в VMware при загрузке сразу падает плазма, нажимать любые кнопки пробовал - падает снова. Если я правильно понял ТС, то всё как у него. Если кому интересно - образ x86, памяти 1 Гб (пробовал и 2), видеопамять и ускорение включал и выключал безрезультатно.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Чтоб кроме кед ещё и система падала? :)

Sunderland93 ★★★★★
() автор топика

Обновил две машины, ноутбук и дескто. На обеих блоб невидии. Плазма один раз упала. Потом обновился до 5.3 и полет отличный

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

вы фанатики убунты

Да не, это вы фанатики, у вас если в дебиане не работает кеды, то кеды говно, а если в убубнте, то убунта говно.

Atheist ★★★
()

Какое у тебя однако примитивное мышление, «говно» - «не говно». Я не могу поддержать дискуссию в таком формате потому что не мыслю подобными фекальными категориями.

mbivanyuk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.