Здравствуйте, уважаемые. Я лучше сразу признаюсь, что гуманитарий, самка и виндузятник, а сейчас моя надежда именно на вас, потому что адекватного прояснения в гугле я найти не могу, а здесь меня могут понять.
В общем, суть такова. Верстаю сейчас курсовую другому виндузятнику, в последний момент сказали, что надо всё утягивать в LaTeX, поэтому срочно осваиваю сижу. С переменным успехом. Есть несколько моментов, которые уже доводят до истерики, а именно:
- у меня не принимает команду usepackage{gost}, без которой я не могу по-человечески сделать оглавление;
- отказывается делать рабочие ссылки на другие документы, лежащие в той же папке, т.е. не могу пристегнуть сделанный отдельно титульник, а в перспективе ещё библиография маячит;
- и последняя глобальная проблема просто обламывает мне всю вёрстку. В какой-то момент (спустя два или три дня возни) я получила в логе работы программы вот это:
! Missing \endcsname inserted. <to be read again> \T2A\CYRB l.39 ... {\cyre }\IeC {\cyrr }\IeC {\cyrery } }{1}[\quote]
И что бы ни было в этой треклятой строке, всё будет неправильно, и перед выводом данного указания я ой как давно ничего в ней не меняла.
Чем болеет моя курсовая? Позарез и срочно нужны подсказки — электронном виде надо уже сегодня отправить, а сдать — завтра. Буду весьма признательна за помощь.