LINUX.ORG.RU

как заставить konqueror переходить на file:// ссылки без предупреждения?

0

0

хай всем! люди добрые помогите :) есть у меня локальный "сайт" у которого есть ссылки на file://localhost/траляля/какойтофайл.pdf (это типа поисковик локальный мне их выдаёт). когда на них клацаю в konqueror-e он выдаёт "предупреждение системы безопасности" - это очень раздражает. уже второй день пытаюсь его отключить - никак. кто нить знает как это сделать - или только сорцы патчить ?
да и в опере таже беда - только она ничё выдаёт а просто пустую страницу :(

сенкс заранее

мда - поглядел сорцы - похоже что никак. вот тебе и конкверор. я разочарован :( даже IE такое умеет настраивать

vladie
() автор топика

И правильно Konqueror делает! Открытие со страницы С СЕРВЕРА локального файла - 99% - дыра в безопасности. Вот Konqi и печётся о благе пользователя. Зачем тебе это надо? Открывай страницы локально (без HTTP) и файл откроется без предупреждений безопасности)

Skull ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Skull

объясняю - поисковик (mnogosearch) выдаёт свои результаты через http. а переходить я хочу прямо на файлы чтоб лишее не качалось через апач... хоть бы сделали гдето настройку для безопасности... в эксплорере это учтено, я такого не ожидал по правде говоря...

vladie
() автор топика
Ответ на: комментарий от vladie

поиковик локальный, должна быть гдето настройка чтоб для локальных сайтов отключать всякие напоминания о безопасности. не в конквероре, не в опере такого нет.

vladie
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.