LINUX.ORG.RU

Это ты типа где-то с кем-то поспорил , а аргУментов не нашлось?:)
Лови:
Табы и тогглдекорэшн.
Но учти у icewm управление окнами очень продвинутое, а у флукса в спавнении с ним никакое. Так что бойся бумеранга:)

Melhesidek_Abgeschloss-Karamultukoff
()
Ответ на: комментарий от Melhesidek_Abgeschloss-Karamultukoff

А можно бумеранг прямо здесь кинуть? А то я сейчас на флуксе, интересно стало что теряю. ;)

ЗЫ На всякий случай: я другой anonymous.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А можно бумеранг прямо здесь кинуть? А то я сейчас на флуксе, интересно стало что теряю. ;)

Вы ж понимаете - речь идет о встроеных инстрУментах. В случае , если религия позволяет юзать "посторонние" продукты . ничего не теряете(кроме разве что бирюлек в плане настраиваемости лук&фил тем)
А так, я уже упомянул - управление окнами. Смотрите по winoptions

()
Ответ на: комментарий от Melhesidek_Abgeschloss-Karamultukoff

> Это ты типа где-то с кем-то поспорил , а аргУментов не нашлось?:) Ага, точно! ;)

anonymous
()

А еще в icewm нельзя повешать несколько хоткеев на одно действие с окнами (например maximize/minimize), хотя частично решается с помощью wmctrl.

W98
()
Ответ на: комментарий от W98

>А еще в icewm нельзя повешать несколько хоткеев на одно действие с окнами (например maximize/minimize)

Вас ист дас?? :) Или я не догоняю необходимости такого деяния как разводки этих действий на один хоткей "в нулевом цикле", или должен заметить, что на возвратное действие там один хоткей по-умолчанию. Т.е. из нормального состояния, к примеру, максимизировать Alt+F10 и он же для возврата в исходное положение.

()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.