LINUX.ORG.RU

Compiz: пропадают заголовки окон при запуске

, , ,

0

1

Linux mint KDE 17.2. Установка через synaptic. При запуске через «compiz --replace» пропадают заголовки окон и сами окна перемещаются в левый верхний угол.

Насторожило, что при установке пакетов компиза устанавливался compiz-gnome, а у меня кде. Что делать, как пофиксить?

кде
Compiz

Ищи гайды по интеграции Compiz в KDE, простой запуск Compiz просто грохнет KWin.

DeadEye ★★★★★
()

Тащить жномономовскую гадость в расово верные кеды некомильфо. В крайнем случае попробуй сменить дефолтный ВМ в настройках на компиз.

Akamanah ★★★★★
()

Насторожило, что при установке пакетов компиза устанавливался compiz-gnome, а у меня кде.

насторожило что ты установил компиз в кде...

... и не удосужился изучить как он работает! Гениально Ватсон!

а без стёба, взлетает компиз, убивается kwin, чтобы его пользовать нужно ещё установленный ccsm с fusion-icon и emerald'ом(последний не обязательно, тогда будет убогий gtk), в нем настраивай декорации, а в кдешном «параметры системы»→«приложения по умолчанию»→«диспетчер окон» выбери «использовать compiz» и не забудь в «запуск и завершение» выбрать «начинать с пустого сеанса» иначе нахватаешь проблем на пустом месте по самое не балуйся...

и тогда будет как у меня страшно и чудовищно , половина лора меня за такие скрины сожгли бы на костре из волос и ногтей...:)

Gramozeka ★★
()
Последнее исправление: Gramozeka (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.