LINUX.ORG.RU

-/+ РЕШЕНО - chromium-45 не удалось загрузить профиль

, ,

0

1

Хромиум обновился, теперь закрываю браузер и открываю, грохаются сохраненные пароли для пользователя по-дефолту и такое окно:
http://higgs.rghost.ru/6xD8kBhV8/image.png

Это в chromium-45.0.2454.85 сейчас обновился до 45.0.2454.93 все так же.
Закрыл, удалил ~/.config/chromium, захожу по чистому, где-то ввожу пароль, сохраняю, через пару минут если закрою браузер и опять это окно, что не загрузились настройки или чего там еще.

Было ли у кого-нибудь такое и что не так?

★★★★★

Последнее исправление: NK (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от region51

спасибо, предположение такое, что неудачно выключился и не закрыл браузер.

Сейчас вернул настройки, запустился, закрыл, сделал: $ pkill -9 chromium ; и вроде все нормально теперь, потом опять была эта ошибка, сделал опять pkill и запустил, потом закрыл браузер не через кнопку на окне, а через меню - выход и вроде как теперь все нормально и с кнопкой все работает как надо, не знаю что это было(

NK ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от NK

У меня хромой сыпал ошибкой об неудачно завершенной сессии, помогло следующее. Settings --> Show Advanced Settings --> снять галочку с чекбокса «Keep running chrome processes even when browser is closed» Находится в самом низу, если память не врет.

Jefail ★★★★
()

не знаю в чем проблема, но постоянное приходится делать (p)kill процесса chromium, если работаем с браузером, закрываем его, но машину не перезагружаем и не выключаем, уходим, возвращаемся к рабочей машине, запускаем браузер и опять сообщение о том что не удалось загрузить пароли и прочие сохраненные настройки(

NK ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.