LINUX.ORG.RU

Зависает FireFox

0

0

Виснет огнелис, совершенно непредсказуемым образом, перестает перерисовываться и все... пробовала gogle, пробовал обновлять... Посоветуйте что с этим делать, пожалуйста :(

PS: система Debian

anonymous

Именно он и только он? Может у тебя что-то хардовое? Ты его сам собирал? Я брал бинарники с mozilla.<?> и всё ОК, так что странно это. Вообще никогда не было таких косяков.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

во, только что опять отвалился. просто вылетает и выкидывает свой feedback agent.

раньше такого не было, только в 1.5. сборка с mozilla.org. под форточками 1.5 не юзал, предыдущие версии везде работали стабильно

friday ★★★
()

да, кстати, похоже на то.

сессно, если качать что-то большое, я запускаю wget. но из-за того, что я хочу, к примеру, картинку сохранить, ломает лезь в консоль, ползать по дирам и качать какой-то сраный килобайт wget'ом. тем более, что этот килобайт уже в кэше лежит

friday ★★★
()

Если бы все было так хорошо... у меня насмерть подвисает :(

anonymous
()

Возможно, мешает какой-нибуть глючный extension. Попробуй 1. За'disable'ить их по одному, и проверять 2. Запустить в xterm'е mozilla-firefox -safemode (не помню точно ключ, смотри в хелпе) 3. или удали (переименуй) каталог .mozilla, и запустись с настройками по умолчанию.

Eeyore
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.