Fedora 22 Mate, при загрузке список окон начинает плодить окна «Запускается Caja», без результата. Но список окон не унимается и заполняется плашками «Замускается Caja», в top'е больше всего жрёт как раз апплет списка окон. Убиваешь его - всё нормализуется. Как найти тот конфиг, откуда эта мразь Caja плодить начинает?
Upd: при удалении и установке апплета на заного на панель, он опять начинает плодить плашки «запускается caja». Что интересно: это блокирует запуск файлового менеджера насовсем. Браузер/терминал запускаются и работают без проблем.
Upd2: апплет кнопки переключения окон такой ересью не занимается. И не видит те плашки, что плодит первый.
Upd3: Caja один фиг не запускается. В топе висит лишь один процесс caja.
Upd4: что втройне любопытно, при первом запуске с утра он выдал: «hello.fas» не найден. «hello.fas» на компе был вчера, когда я смотрел, как компилировать ecl'ом.
Upd5: в топе список окон отоюражается, как wnck-applet.
Upd6: При последующих перезагрузках комп больше не ругался на отсутствие «hello.fas». И да, по моему это ругательство было в уведомлениях Mate, что тоже меня удивляет.
Upd7: Google милостливо согласился изменить поисковую выдачу. Ругательства на апплет имеют 5тилетнюю историю... Любопытно.
Last upd: Я хз, как оно починилось.