LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Heretique

Как ни странно, в случае скайпа наоборот. Линуксовая версия без рекламы, с более удобным интерфейсом, стабильнее. А вот виндовая и андроидная писаны для инопланетян, безбожно тормозят и падают. Но при этом в линуксовую фишки вроде смайликов и изменений протокола завозят позже. Видимо их разные люди писали.

vurdalak ★★★★★
()
Последнее исправление: vurdalak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vurdalak

Хмм... Мне скайп не нравится принципиально, но в данной ситуации линуксовая версия еще более отвратительна.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

Он у меня запущен почти круглосуточно уже года 3 как. Единственное нарекение — когда они изменили протокол чатов, линуксовую поддержку пилил около месяца. И ещё на одной машине один чат ни в какую не подгружается, но я не могу воспроизвести этот баг на других чтобы найти причину.

vurdalak ★★★★★
()

Как ни странно, в случае скайпа наоборот. Линуксовая версия без рекламы, с более удобным интерфейсом, стабильнее.

Линуксовая скорее всего их внутреняя альфа, отправленная в продукшын :) А потом пришел «скилловый дельфинист» --- и все заверте...

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Судя по работоспособности, у них весь скайп это внутренняя альфа. Один только нашумевший баг с "::/::" (или как там было, уже забыл) чего стоит. Фиксили тупейший критический баг около недели, при этом последствия проявляются до сих пор.

vurdalak ★★★★★
()

Вообще-то скайп до и после сравнивать все равно как теплое с мягким, и стафф уже палюбас на саппорте совсем другой, и «видение» у них другое, как должно быть (начиная с замены «честного» p2p на централизованные фермы зондов в загоне у M$)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

«видение» у них другое, как должно быть (начиная с замены «честного» p2p на централизованные фермы зондов в загоне у M$)

Проблема не в видении, а в говнокоде. Пусть они хотели убрать p2p — так хоть сделайте это нормально, а не так что половина истории похерилась.

vurdalak ★★★★★
()

Проблема не в видении, а в говнокоде.

На сервере M$? — безусловно! :) Там вполне может щас стоять .Net реализация «по мотивам» оригинального протокола :)

slackwarrior ★★★★★
()

У меня он не вылетает, но переодически подвисает. Окно не реагирует вообще ни на что, приходится прибивать kill`ом и перезапускать.

pawnhearts ★★★★★
()

а скорее всего в версиях пульсы и других компонентах, например phpstorm на убунте и дебиане у проегров падал, на fedora/opensuse/gentoo никаких проблем не было.

erzented
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.