LINUX.ORG.RU

подключение беспроводной сети на BackTrack

, , ,

0

2

ситуация такая: BackTrack 5 установлен на Виртуальную машину Oracle Операционная система Windows 8 64 в наличии usb wifi adapter dwa 160

проблема: BT не видит беспроводной сетки и раздачи

командой lsusb отображает dwa160 командой ifconfig не показывает что доступен беспроводная сеть

что делать в чем может быть ошибка?

что делать в чем может быть ошибка?

В чём задача? Похакать соседа? Тут виртуалка не очень, ставь основной системой прям на жестак.

mandala ★★★★★
()

проблема: BT не видит беспроводной сетки и раздачи

как смотришь?

командой lsusb отображает dwa160 командой ifconfig не показывает что доступен беспроводная сеть

показывай

ip link sh

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

да, WEP у него.был чисто спортивный интерес, который перешел за эту неделю в одержимость. на хард ставить не хочу линукс, нет отдельной машины. а бить жесткий на две операционки я умел в детстве сейчас точно не разберусь тем более думаю, что нельзя линукс и винду на один хард запихнуть.

ip link sh выдает (не знаю как фото присобачить поэтому наберу)

------------------------------------

lo: <LOOPBACK,UPLOWER_UP> mtu 16436 qdisc noqueue state UNKNOWN link/loopback 00:00:00:00:00:00 brd 00:00:00:00:00:00

eth0: <BROADCAST, MULTICAST, UP, LOWER_UP> mtu 1500 qdisc pfifo_fast state UP qlen 1000 link/ether 08:00:27:71:62:f8 brd ff:ff:ff:ff:ff:ff

-------------------------------------

limontree
() автор топика
Ответ на: комментарий от limontree

Покажи вывод

lsusb

А так, скорее всего, нужно установить пакет с прошивками, почитай вот здесь: https://wiki.debian.org/ar9170usb

Заодно можешь выложить на pastebin вывод команды

dmesg

не знаю как фото присобачить поэтому наберу

Прямо фото никак, можешь выложить на хостинг размещения изображений, а сюда поместить ссылку. С другой стороны фото не нужны, вся информация, которая выводится командами на экран текстовая. Поэтому смотри выше про pastebin.

я умел в детстве

Судя по стилю написания текста, отсутствию знаков препинания и заглавных букв, должен уметь и сейчас.

тем более думаю, что нельзя линукс и винду на один хард запихнуть.

Можно.

kostik87 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от limontree

тем более думаю, что нельзя линукс и винду на один хард запихнуть

Рукалицо.

Скачай aircrack-ng для винды и не люби мозги ни себе, ни людям

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.