LINUX.ORG.RU

Awesome WM на CentOS 7

,

0

1

Кто-нибудь использует сабж на CentOS7?

Подключаю федорины репы как здесь:

[fedora]
name=Fedora $releasever - $basearch
failovermethod=priority
baseurl=http://download.fedoraproject.org/pub/fedora/linux/releases/19/Everything/$basearch/os/
enabled=1
metadata_expire=7d
gpgcheck=0

Делаю yum update, но мне говорят, что один из реп failed.

Deleted

Я использую. Но у меня самодельные пакеты, частично написанные самостоятельно, частично адаптированные из федоры (awesome + libxdg-basedir + пачка луашных зависимостей), и рабочий инстанс koji, из которого собираются корпоративные репы.

PS. В 3.5.6 раскладки глючат очень жёстко. Я бы порекомендовал подождать обновления центоса до 7.2, где xcb ребейзнут до 1.11 и использовать гитовую версию или ждать awesome 4.0, где говорят, с этим стало лучше.

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d_a

Тогда вопрос. Я таки установил 'X Window system' и awesome. и прописал «exec awesome» в .xinitrc.

Awesome стартуется и тут же выключается. Что я забыл сделать? До этого устанавливал MATE Desktop, потом удалял его, но всё равно awesome загружался с помощью startx. а сейчас не загружается.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не, я так не знаю, на уровне "что-то поставил, не работает, помохите" :) По идее, если ставил всё на минимальную систему, то кроме "X Window System" надо ещё ставить группу пакетов со шрифтами, возможно ещё что-то.

d_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.