LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

нет, она тормозит, перегружает видяху и озу. В любом случае что-бы работалось хорошо надо сперва настроить.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

Иди красноглазь дальше, на сраном целероне, не очень спешно но ворочается, на нормальном камне работает тихо и не заметно.

anonymous
()

на сраном целероне

Пентиум у меня.

на нормальном камне работает тихо и не заметно

я выбираю дистр по комплектации железа и по тому для чего будет юзаться сие устройство.

gssomi ★★
()

че правда, первый пень на 90Mhz. Можно узанть ваш поинт за работой на таком железе, чисто ради любопытства? И конечно все ждем хауту, как водрузить современный линукс в лице убунты на этот раритет

А теперь без сарказма, судя по последнему ответу, вам очень рано судить о нужности различных ДЕ

anonymous
()

работается вполне нормально, ставилось фряха и дебиан тоже запускалось норм. Когда была стандартная десктопная убунта перегревалось и вырубалось. На нем без проблем работает go, clojure, рельсы. Ноут домашний, весь разваливается. Для минимальных целей его вполне хватает.

Рабочий ноут http://rghost.ru/7ZqGKnsj4.view стоит мате, на локальном несколько проектов, поменяла гуи на мате только из-за битрикс. Работать начало быстрее.

gssomi ★★
()

Где выхлоп с домашнего? Что есть стандартная десктопная убунта? У меня вот тоже есть недоноут, на который накатан минимал и обмазан сверху LXDE и что дальше? Он работает, даже видео и музон крутит, современный вэб правда хреново бегает, но это проблема современных браузеров, и обнаглевших программистах, еще пару лет назад браузер был в состоянии переварить ютубики и прочий шлак.

Еще разок, тебе рано рассуждать о гуйне. Это как надо «допилить» бунту чтоб она тормозила на i5?

anonymous
()

Ну и в вдогонку, битрикс сказочное дерьмо по производительности, а в частности админка это адский пожиратель ресурсов. И не надо тут обвинять ДЕ, когда ресурсы отжирает в нереальных пропорциях совсем другое ПО.

anonymous
()

Где выхлоп с домашнего?

На домашнем юнити тормозит. И эта вина его веса.

Что есть стандартная десктопная убунта?

из коробки, который с юнити.

современный вэб правда хреново бегает, но это проблема современных браузеров, и обнаглевших программистах

это говорит о том, что технологии благо развиваются.

Это как надо «допилить» бунту чтоб она тормозила на i5?

Под нужды.

Еще разок, тебе рано рассуждать о гуйне.

Ну может и так. Но на кой мне гуй, который не может соответствовать моим нуждам.

И не надо тут обвинять ДЕ

ну я тут ДЕ не в чем не обвиняла. Я обвиняла Юнити в его размерах и многожрущих функциях, который мне лично не нужны.

Ну и в вдогонку, битрикс сказочное дерьмо по производительности, а в частности админка это адский пожиратель ресурсов.

Я это знаю ;)

gssomi ★★
()

Вас мало били по рукам в вузе, раз вы думаете, что пожирание ресурсов это развитие технологий. Гуй вашим нуждам вполне соответствует, у вас шпблоны съехали и понятия подменились, раз вы не понимаете где причина тормозов.

anonymous
()

Вас мало били по рукам в вузе, раз вы думаете, что пожирание ресурсов это развитие технологий.

функционал расширяется это естественный процесс.

раз вы не понимаете где причина тормозов.

я понимаю где причина тормозов. Вот по этому меняю ненужный гуй на нужный.

gssomi ★★
()

Вы выделяете еще одну кроху ресурсов, только и всего. i5 и 8гб рамы и тормозит бунта, простите вы делаете мне смешно. Полечить симптомы это очень типично для неофита.

anonymous
()

Где расширение? простите не вижу, по факту пару лет назад видеохостинги нормально крутили в браузере контент, а теперь нет. Если в вашем понимание это развитие, ну что же флаг в руки, одним говнокодером в мире больше.

anonymous
()

Когда была стандартная десктопная убунта перегревалось и вырубалось

так это с железом проблемы, а не с софтом. Точнее, с руками владельца. «Перегревалось», хаха.

targitaj ★★★★★
()

Проблема в тебе, а не в юнити. Ты ставишь софт, который активно задействует GPU ускорение на железо, которое этого не может. А с юнити всё прекрасно. На ноуте, понятно, оно батарею жрёт больше нужного. Но это снова проблема не юнити. Интересно, что за кривое говно у тебя вместо железа, если перегревается и юнити тормозит, а у меня на рабочей стоит

04:00.0 VGA compatible controller: NVIDIA Corporation GT218 [GeForce 210] (rev a2) (prog-if 00 [VGA controller])
с ПАССИВНЫМ охлаждением и ничего не тормозит и не перегревается.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Хы, еще один писатель не читатель :) Я там на предыдущей странице дал ссыль как создать. Потрудитесь ознакомиться с нитью беседы, а то меня щя домой погонят, за такую дурацкую ухмылку на лице.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от targitaj

может и во мне.

Ты ставишь софт, который активно задействует GPU ускорение на железо, которое этого не может.

apache2, nginx, potgressql, mysql.

А с юнити всё прекрасно.

Так же как и с многими другими гуй, но тормозит то именно с юнити.

gssomi ★★
()

Ппц у тебя проблемы. Само DE Unity работает через ускорение. Какие еще в сраку апачи и нжинксы. Ты чего несешь?

targitaj ★★★★★
()

Пиндец. Просто пиндец. DE Unity И ЕСТЬ ТА САМАЯ ПРОГРАММА. Иди детей рожай и борщ вари, какого хрена ты занимаешься тем, чего не можешь понять.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

а вот юнити может работать без DE Unity? Если нет, то почему вы меня переубеждаете в том, что юнити лучше того же мате? И у меня не стоит юнити, он мне и даром не нужен.

gssomi ★★
()

Проходите мимо треда, ваше мнение для нас увы уже не важно. Ваша компетенция больше не вызывает сомнения, она тупо ниже плинтуса.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.