Привет форумчане, надеюсь что попал в нужную ветку. Задался идеей поставить на убунту гном 3.14, больно понравился, а работать на хорошо причёсаной визуально системе приятно) У меня 14.04 LTS, мельком проглядев гайды пhишёл к выводу, что мне придётся сначала подняться как минимум до 14.10 т.к. на моей не заработает. Но вот беда, стандартными способами - через менеджер обновлений можно апнуться до 15.04(но это не так). Для того что бы перекочевать до 15.04 нужна 14.10, так пишут люди с других форумов, а возможности поставить сначала 14.10 кроме как с помощью лайвсд пока не видел. Система предлагает сразу же перейти на 15, но при попытке этого сделать возникают проблемы с подписями у ряда пакетов. Я пробовал заблокировать их обновление через синаптик, не помогло. Так вот суть - лучше посидеть и подождать 16 версию(не известно сколько) или есть простые способы апнуться до 14.10/15.04. При последней попытке обновилась куча пакетов(не помню что сделал) и выключилась сеть, мотивируя это тем, что в данной реализации она не поддерживается, откатился с большим трудом.
Ответ на:
комментарий
от amorpher
Ответ на:
комментарий
от K1sLoTa
Ответ на:
комментарий
от K1sLoTa
Ответ на:
комментарий
от amorpher
Ответ на:
комментарий
от amorpher
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.