LINUX.ORG.RU

Использовать Android планшет как второй (третий) монитор

, , ,

1

3

Привет, господа. Под офтопик есть много коробочных решений, что бы расширить экран своего компьютера, подключив по сети еще и планшет.

Для линуксов коробочных решений я не нашел. Если кто-нибудь что-нибудь подобное делал- поделитесь опытом.

..Да, в гугле искал, решение http://askubuntu.com/questions/28608/how-do-you-use-an-android-tablet-as-a-se... мне не нравится тем, что нельзя перетаскивать окна между экранами.

Вообще практически по всем ссылкам по данной теме идея сводится к следующему: изменить разрешение экрана, что бы оно вылазило за край «физического монитора», подключится по vnc и кропнуть ту часть, которая не влезла. Опять же это какой-то адовый костыль, который не хочется делать на рабочем компе.

В общем- посоветуйте что-нибудь :)

★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, все очень сильно «костыльное»

disee ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от exception13

для дисплей линка похоже девайсина еще нужна... :(

Пока что, используя vnc4server и x2x удалось перетаскивать мышку и пользоваться одной клавиатурой между двумя X серверами.. А вот как заставить окна перетягиваться не знаю... И даже не уверен, возможно ли это вообще реализовать

disee ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от disee

я тебе говорю о реализации в неком абстрактном приложении «суперпупердисплей» протокола дисплей линка завернутогов протокол usb/ip

exception13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.