Купил на распродаже игрушку Lucious II, вроде должна быть интересной - там играешь за ребёнка, сына сотоны)) Система - 4.5.2-1-ARCH (x86_64, Plasma5), драйвер использую открытый xf86-video-ati [installed: 1:7.6.1-1] (версия 1:7.7.0-1 после прошлого обновления ядра не заработала нормально и я оставил эту).
Наблюдаются следующие проблемы: внутри игры, где рендерится 3д - персонаж бегает шустро, языки пламени хорошо видны вокруг итд, не тормозит ничего. При этом, что удивительно, при просмотре видео заставок там - оно тормозит, дёргается и отстает от звука. Обычные фильмы в FullHD я смотрел без тормозов. Стим я запускаю следующей командой: STEAM_RUNTIME=0 steam.
Но это ладно, допустим я пожертвовал нормальным просмотром внутриигровых видосов. НО использую встроенную в ноут мышку, в менюшках итд она двигается нормально, а во время игры застревает на одном месте. Ну т.е., чар бегает итд, всё хорошо, но мышкой на предмет например не прицелиться, чтобы его взять. Открываешь меню - там работает. Можно это как-то побороть?
Ответ на:
комментарий
от r3lgar
Ответ на:
комментарий
от r3lgar
Ответ на:
комментарий
от r3lgar
Ответ на:
комментарий
от r3lgar
Ответ на:
комментарий
от fehhner
Ответ на:
комментарий
от r3lgar
Ответ на:
комментарий
от fehhner
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.