LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление i-rinat, (текущая версия) :

Я говорю о косвенной помощи, которая заключается хотя бы в поддержании популярности продукта.

Допустим, я пишу софт. Что мне даёт его популярность? (Кроме ЧСВ). Обрати внимание, что на написание софта нужно потратить немало времени, финансировать которое нужно самому. Финансирование, о котором ты говоришь, может появиться только после того, как продукт готов к эксплуатации.

Я тебе задал конкретные вопросы, а получил ответы в стиле «ну, как-то так». Ты ведь и не пытался подумать над этими вопросами? Всё должно решиться как-то само собой.

Что, в общем-то, давно и произошло. Массовый пользователь приносит нулевую или даже отрицательную пользу. Пользователи — это потенциальные ложные багрепорты, на разгребание которых нужно тратить время и силы. Если ведёшь требовательный к хостингу проект, например, дистрибутив, каждый пользователь — это дополнительные затраты на оплату трафика. (Единственное, что спасает, так это небольшое число power-users, которые понимают, что делают. Они — золото.)

Я не знаю, кем ты работаешь, и работаешь ли вообще. Но сколько времени ты готов бесплатно работать сверх основного времени? Только честно.

Исходная версия i-rinat, :

Я говорю о косвенной помощи, которая заключается хотя бы в поддержании популярности продукта.

Допустим, я пишу софт. Что мне даёт его популярность? (Кроме ЧСВ). Обрати внимание, что на написание софта нужно потратить немало времени, финансировать которое нужно самому. Финансирование, о котором ты говоришь, может появиться только после того, как продукт готов к эксплуатации.

Я тебе задал конкретные вопросы, а получил ответы в стиле «ну, как-то так». Ты ведь и не пытался подумать над этими вопросами? Всё должно решиться как-то само собой.

Что, в общем-то, давно и произошло. Массовый пользователь приносит нулевую или даже отрицательную пользу. Пользователи — это потенциальные ложные багрепорты, на разгребание которых нужно тратить время и силы. Если ведёшь требовательный к хостингу проект, например, дистрибутив, каждый пользователь — это дополнительные затраты на оплату трафика.

Я не знаю, кем ты работаешь, и работаешь ли вообще. Но сколько времени ты готов бесплатно работать сверх основного времени? Только честно.