LINUX.ORG.RU

железо какое? если старое то виртуалбокс. квм требует нормального железа

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Полиция по домам не ходит и не проверяет. Для дома сойдёт. А интернет нужно разрешить только бриджам/nat-процессу через которые виртуалка будет ходить в интернет. А остальным vmware-процессам запретить.

stalkerhouse
()

Kvm лучше, если видюху пробросить.

blackst0ne ★★★★★
()

Гонять венду с фотошопом

qemu-kvm с пробросом видеокарты.

l-_-l
()

У меня без проброса видеокарты винда (запускаемая с HDD) неприятно так лагала в KVM с qxl. В виртуалбоксе ситуация с ней же сильно лучше. Не знаю почему так - просто наблюдение.

fludardes ★★
()

У меня есть виртуальный сервак на kvm с win7(+целебное зелье для разрешения одновременных сессий разных юзеров). Нужно для подключения по rdp windows клиентов и запуска внутри rdp сессии специфичной купленной windows софтины(свод законов, постановлений и т.д.). Работает уже около года, перезагружал за это время раза два. Проблем и зависаний не было.

rumgot ★★★★★
()

Ну и естественно тут же посоветовали квм с пробросом, не спросив сколько в наличии видеокарт и мониторов. А нужно по две штуки каждого.

В общем случае для работы с gui из этих двух вариантов только vbox. Как альтернатива - бесплатный вмваре плеер. kvm без проброса это qxl+spice, крайне паршивый экспириенс.

Midael ★★★★★
()
Последнее исправление: Midael (всего исправлений: 1)

Гонять венду с фотошопом

Ставь венду с фотошопом, в виртуящике крути линукс.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

kvm без проброса это qxl+spice, крайне паршивый экспириенс.

А у меня положительный опыт, графика быстрая, usb-девайсы пробрасываются.

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bryak

Да, vdi на полторы тысячи пользователей с фотошопами и автокадами сойдет?

dyasny ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.