LINUX.ORG.RU

Артефакты в играх

, , , ,

0

1

Доброго времени суток лорчане, проблема по сабжу, драйвер 367.27-1-dkms, ядро 4.6.1-1-zenreiser, юзаю bumblebee, запускаю ту же доту, играю играю, тут резкие просадки фпс до 30~20 и артефакты, играбельно но уже задолбало. Так же заметил что в nvidia-settings частота памяти очень завышена, в дефолте вроде как 1200 MHz а там 2002, да и частота ядра не 775 а 800, как убрать этот их псевдоразгон? Видяха кстати 710m жираф

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ionanahin

Я вот грешу на этот автомат разгон, сейчас понизил частоту памяти до родных 900 MHz, попробую поиграть часок, проверить будет ли артефачить

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вообщем на сток частотах нормально работает но есть просадки а через 50 минут игры начинаются артефакты

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Ты не понял. Кулбитсы были отключены а частота памяти была дефолт завышена, вчера врубил кулбитс и понизил, артефакты пропали

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты не понял.
Кулбитсы были отключены а частота памяти была дефолт завышена

Я так и понял.

вчера врубил кулбитс и понизил, артефакты пропали

Тогда наслаждайся.

sudopacman ★★★★★
()

Ну поставьте вы винду рядом, и в нее игры, ну бога ради. Я сам страдал года 4. Потом повзрослел.

coderage
()
Ответ на: комментарий от coderage

У меня как раз дуалбут, но винду юзаю для прошивок всяких девайсов на MTK и всяких гейподов. А так я постоянно юзаю свой рач и иногда после дня кодинга хочется раслабится и вот иногда играю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ionanahin

710 затычка, но на ней и в MGS новый можно погомать. И в жта даже. А интеграшка как раз затычка, максимум для неё еффекты рабочего стола. И то не юзаю их так как Openbox у меня. На перегрев смотрел, чищу ноут раз в 2 месяца так что нагрева не было точно

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.