LINUX.ORG.RU

вообще тормоза не из самой проги а из за типа файла, если в ПДФ-е хранится насканеный материал, то глюки везде будут, если же текстовая инфа то работает все чисто. Акробат грузицо долговато, так что xpdf форева

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

xpdf кстати вообще иногда лагает по-черному. Например разворачиваешь окно, начинаешь прокручивать, а прокручивается только "кусок" страницы: тот, который был в окне до разворачивания.

Unforgiven
() автор топика

evince попробуй. Акробат пускай с зажатым шифтом, тогда он загрузится быстро.

P.S. А зачем тебе такой мануал? /usr/share/doc/vim/blablabla, vim.org. В интернете полно всего в хтмл формате

can3p
()
Ответ на: комментарий от can3p

>P.S. А зачем тебе такой мануал? /usr/share/doc/vim/blablabla, vim.org. В интернете полно всего в хтмл формате

Порадовал tutor на русском, но откровенно убило структура доки: файлы с именами usr_xx.txt в количестве 50 штук --- это не здорово. Слишком разбросано. К тому же там в основном справочная информация, а нужен учебник.

Unforgiven
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unforgiven

Unforgiven

Да, такая проблема есть. Она возникает если просто зупусить xpdf, а потом при помощи open выбрать pdf file. Затем, во избежание это проблемы надо левый разделитель по экрану подрегать - все проходит. Если же сделать просто из консоли xpdf pdf_file, то все нормально. Кстати, что за дистр? У меня Slackware 10.2

anonymous
()

>Кстати, что за дистр? У меня Slackware 10.2

Slackware current :-) xpdf 3.1. Вообще у меня складывается впечатление, что X-овые приложения работают не чуть не быстрее своих gtk- и qt-аналогов. Я в бреду? Или так и есть?

Unforgiven
() автор топика

Slackware 10
Испробовал kpkf, xpdf, xv, gv
Устроил только Adobe Reader!
Причина: работает шустрее, можно выделять текст!

UVV ★★★★★
()

AFPL Ghostscript 8.53 + скажем gv.

grob ★★★★★
()

gv наверно побыстрее будет. но тормозит скорее всего тк сама pdf-ка такая. Сам юзаю gv, kpdf, xpdf и acroread, что когда удобнее...

а на 900 Cel работать будет по разному, смотря что там в этой pdf-ке. Причем что под виндами, что под линуксом...

samson ★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

kpdf шустрее акробата и памяти жрет меньше. Поиск и выделение текста работают.

timon
()
Ответ на: комментарий от Jini

evince - быстр но глючен. Иногда просто падает и все. В чем причина - непонятно. Огромный плюс - что работает сразу с несколькими форматами - ps, pdf, djvu.

acrobat - громоздок. Зато быстрее рендерит страницы. Хотя это не очень критично.

Поиск удобнее в evince.

acrobat - единственный, кто может заполнять поля в pdf и подписывать его.

если читать книжки - evince но только 0.50 и позже. Если на все случаи жизни - acrobat.

gaffer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.