LINUX.ORG.RU

нафига он вообще нужен, я так и не догнал.

и в чём именно кривота? у меня примерно также выглядит, но названия плеера нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

и в чём именно кривота?

Ну надпись на кнопке же.

нафига он вообще нужен, я так и не догнал.

Очевидно, чтобы не делать лишних движений для переключения трека или промотки назад/вперёд

Deleted
()

Ну надпись на кнопке же.

вообще ничего не показывается.

Очевидно, чтобы не делать лишних движений для переключения трека или промотки назад/вперёд

у меня на клаве забиндено.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от LordTermor

Видимо, это clementine глючит, т.к. с amarok, vlc, smplayer всё работает.

Deleted
()

ага, подтверждаю

однако так и не понял, как воспроизвести; в большинстве случаев все в порядке

еще, кстати, иногда в плеере(cantata) показывается обложка альбома, а в виджете нет. у тебя такое бывало?

f1u77y ★★★★
()
Последнее исправление: f1u77y (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от f1u77y

В Plasma 5.6 у меня так становилось если выбрать плеер в этой менюшке под надписью Media Player, в 5.7 это уже не требуется, кнопка стабильно кривая.

еще, кстати, иногда в плеере(cantata) показывается обложка альбома, а в виджете нет. у тебя такое бывало?

Вроде нет, но я Кантатой не пользуюсь. Уже прям собирался перейти, но не смог придумать как перенести рейтинги треков из Амарока. А выставлять рейтинги заново сотням песен нет никакого желания. А так-то связка mpd+Cantata - годнота.

Deleted
()

Подтверждаю этот баг. Подтверждаю и баг с обложкой.

Я его решил так (баг с обложкой): добавил файл обложки в папку с альбомом (размер обложки должен быть 500x500,800x800,1200x1200 etc, с нестандартными размерами в плазмоиде не показывается обложка.).

Zomba444ok
()

У меня клавиатурный кретинизм.

Не наговаривай на себя: никакой не клавиатурный.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zomba444ok

нестандартными размерами в плазмоиде не показывается обложка

а, вот в чем дело. спасибо.

кстати, так и должно быть?

f1u77y ★★★★
()

перенести рейтинги

ну вообще я думаю что это вряд ли возможно если не написать то, что умеет работать с БД обоих плееров и перенести из одной в другую

только вот это может быть дольше, чем рейтить заново, если программировать не умеешь или плохо умеешь

в 5.7 это уже не требуется, кнопка стабильно кривая

странно, у меня в 5.7 наоборот то ли почти то ли вообще не воспроизводилось

выбрать плеер

хм, попробую, может, дело в этом

f1u77y ★★★★
()
Последнее исправление: f1u77y (всего исправлений: 1)

ну вообще я думаю что это вряд ли возможно если не написать то, что умеет работать с БД обоих плееров и перенести из одной в другую

Можно обойтись обходным путём, например, как-нибудь через Амарок удалить все треки без рейтинга, заодно коллекцию почищу. Но это опять же надо скрипт писать для Амарока.

Deleted
()

Я смог воспроизвести этот баг (кеды 5.6.5). Он появляется тогда, когда запускается другой проигрыватель (например, vlc, и управлять воспроизведением хоткеями (иногда достаточно просто включения другого плеера)). Потом, после закрытия плеера и перехода к первоначальному плееру, и происходит смещение надписи.

Zomba444ok
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.