Добрый день! Я использую i3 и столкнулся с одним сценарием, который вызывает неудобство. Вот у меня есть несколько окон, и я желаю какое-нибудь из них развернуть на весь экран. Жму сочетание, соответствующее команде fullscreen toggle и окно на весь экран. Дальше я делаю что-нибудь, что должно открыть ещё одно окно. При этом текущее окно остаётся фуллскрином, видимых изменений нет, приходится его явным образом возвращать обратно. Ещё с непривычки не сразу понимаю, почему ничего не открылось (например, если долго работаю с фуллскриновым окном и забыл, что оно не единственное на рабочем столе). Есть опция popup_during_fullscreen, но она помогает только если новое окно порождено текущим. Пожалуйста, подскажите, можно ли как-нибудь сделать так, чтобы при открытии нового окна автоматически выключался fullscreen текущего (надеюсь, есть более изящный метод, чем приписывать расфуллскринивание ко всем биндам, запускающим проги); ещё в голову приходит вместо фуллскрина перетаскивать такое окно на отдельный тег и переходить следом (это легко делается одной командой), но тоже как-то неизящно. Заранее большое спасибо за любые подсказки.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.