LINUX.ORG.RU

Мне интересно только одно. На каком основании разрешение 2К, которое существовало до этих ссаных ретин, начали называть ретиной, и приписывать его «изобретение» эппле.

В следующей версии гейбука эппл и 4К переизобретет? :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от xtala

Можно, но надо несколько переписывать мейкфайлы; в умолчанию идет только Clang.

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Компьютер не безделушка на которую надо любоваться.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

может каждый!

В теории всё идеально а на практике через жопу. Не один год ноют про качество дистров, но почему то каждый не создал что то стоящее.

YLoS ★★★
()

У меня мак эйр стоимостью менее 100 тыс. рублей. Купил во-первых, для поездок, потому что тонкий, легкий и аккумулятор работает страшно долго. Во-вторых, консоль ничем не отличается от linux, так как ос почти unix, соответственно можно программировать как в linux. Ставить linux на более дешевый ноут у меня желания совсем нет, с этим уже был опыт. В целом ожидания от ноута полностью оправдались, хотя ледяной железный корпус меня раздражает, особенно это заметно зимой. Нагреваться эта штука вообще не хочет почти ни при каких обстоятельствах.

hotpil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtala

Единственная причина по которой стоит покупать MAC это яблоось, работающая без танцев с бубном и только.

Никто не додумался подобрать процессор, мать и корпус так, чтобы это не выглядело говном.

Ты удивишься, мой скромный падаван, что в Леновах и Асерах тоже сидят маркетологи. Неэффективные маркетологи.

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Ну мне мак корпорация покупает, я не могу наглеть, что то мне подсказывает, что цена такой конфигурации очень запредельная.

chuppa
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Никогда не пользовался Леново, но после полугода ежедневных отваливаний мониторов и контроллера я не хочу платить Apple за этот продукт, лично я бы себе не купил эту машинку за её стоимость, компания просто катается на бренде сейчас.

chuppa
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Создали а не создал. Один что ли человек (тот что каждый) создал? И что в этой федоре, всё работает? И даже нинужно работает?

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

И в djvu он не умеет

Для кого придумали djvu2pdf? Что, сложно перегнать и читать на любом устройстве.

Linux-way — стремиться сделать так, чтобы Другой не открыл и не почитал :)

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bookman900

Для кого придумали djvu2pdf? Что, сложно перегнать и читать на любом устройстве.

Угу, возьму месяц отпуска, сяду перегонять половину своей электронной библиотеки. А потом буду наслаждаться томознутыми пдфками.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от menangen

Да ты гонишь парень, есть под виндой ваще весть софт почти из мира гну. А если тебе ой как хочется там обмазаться разными контейнерами то и это можно, хотя я лично не пробовал, но вот однозначно могу вагрант поставить и запустить в виртуальной машине люникс и развернуть интересно окружение с изоляцией сервисов на докере.. Вообще, сегодня глупо как то делить мир ОС на «может» или не «может» всё почти на равных уже давно всё могут, просто нужно меньше идти за догмой, а больше за удобством, которое у каждого индивидуальное.

chuppa
()

ТС, говорю как программист с виндой, маком и линуксом на разных калькуляторах, разницы для программирования нет никакой.

chuppa
()
Ответ на: комментарий от bookman900

Нет, любая версия *buntu встанет и заработает как миленькая. Я поставил Kubuntu 16.04, это огонь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от chuppa

Если ты ненормальный, то совершенно нормально, что клава гейбука для тебя тоже нормальна - закон подобия. (с)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Fedora разрабатывается людьми, живущими в разных уголках планеты, но работающими вместе как единое сообщество «проект Fedora». В Fedora на Lenovo ThinkPad X240 всё работает.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Пфф, ну да я достаточно хорош, чтобы обладать им и даже не платит за это ни цента, прикинь. А еще я весь тред его обсирал, заслуженно в целом. Но ты слишком ленив, чтобы читать тред.

chuppa
()

Йопт, я просто выразил личное мнение, что клава то нормальная. А ты меня записал в представители сексуальных меньшиств, причем сразу, заметь, начал фантазировать на тему чупа-чупсов. Если у тебя не бомбит, когда тебя совершенно не заслужено сравнивают с геем и ты удивляешься моему бомблению, то значит для тебя такое сравнение приемлимо, значит есть тут какое то основание, под такой вот позицией.

chuppa
()

В следующий раз, бьюсь об заклад, тема про маки снова скатится в подобного рода беседы. Ах эта челядь, все им гомосеки, кто может потреблять лучшие продукты чем они сами. Увы.. Пойду чупа-чупс куплю, ей богу.

chuppa
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

На интел 99% не поставишь, еще года 2 назад так было.

Ставь KDE, и спокойно работай, не мотай себе нервы маком.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Отличный совет чтобы попробовать ОСь, прежде чем выкинуть 100к. tonymacx86 в помощь.

chuppa
()

Я только произнес слово «гейбук», и тебя понесло...

меня записал в представители сексуальных меньшиств

не заслужено сравнивают с геем

эта челядь, все им гомосеки

Надо как-то охладиться тебе чтоли. :)

anonymous
()

Напротив моей морды сидит JS дев, который осилил собрать гроб для макоси по манам с известного сайта и работает даже и даже все устройства функционируют.

chuppa
()

Хорошая попытка, но у меня несколько друзей с хорошими зарплатами и возможностью купить 2 таких dell xps за одну зарплату, так вот все они купили макбуки и зверски довольны. До этого многие были прожжеными линуксоидами, но мак выбрали все для работы. Недаром даже Торвальдс и Патрик(слакварь) сидят на маках.

menangen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от menangen

хорошими зарплатами

2 таких dell xps за одну зарплату

Ну яб не сказал что это хорошая зп)) не для Москвы точно.

все они купили макбуки и зверски довольны.

Смотреть гейскую порнушку на ретинке приятно?

anonymous
()

Харэ про гомосятину писать.

NoobeR ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.