LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Хаха, слышишь этот шум? Знаешь, что это? Это слив, слив унитаза с которым ты удаляешься в глубины канализации.

chuppa
()
Ответ на: комментарий от menangen

По делу уже написали, что гейбук кака для илиток, они переплатили в 10 раз и теперь пытаются выдумать оправдания своей тупости и илитности, но получается плохо))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от chuppa

Хаха, слышишь этот шум? Знаешь, что это? Это слив, слив унитаза с которым ты удаляешься в глубины канализации.

С чего ты взял? Это шум в твоих ушах, из-за перегрева мозгов.

anonymous
()

Кудах - кудах, говно, илитка, переплатили. Ты сам пытаешься выдумать что угодно чтобы оправдать свою неспособность обладать замечательным макбуком, просто прими себя и живи на асере с арчем. (Для нормальных людей: Я кончено не считаю мак самым лучшим вариантом за его цену, но просто хотел ткнуть анонимуса в говно.)

chuppa
()

неспособность обладать замечательным макбуком

Любимый аргумент яблофилов, хаха, придумай что-то новое)

просто прими себя и живи на асере с арчем.

Спс за заботу, любитель илитных чупачупсов, но мне и на Asus Zenbook UX301LA неплохо сидится с моей убунточкой.

но просто хотел ткнуть анонимуса в говно

Не тыкай меня в себя? >_<

anonymous
()

слышал что железки греются, не поддерживает flac, closed source, бинарщина

anonymous
()

Очень странно, что ты относишь меня к яблофилам, не ну серьезно, мне просто лень объяснять почему. Да подставляй что угодно в эту формулу (ДругойПЦБренд + Линукс), ты так обсираешься только по одной причине, тебя бесит неспособность купить себе этой дурацкий мак, а так хочется, но признать ты не можешь, слишком слабенький прост. Так - так, давай про тыкание людями в людей сейчас снова не будем, а то знаю я тебя.

chuppa
()

тебя бесит неспособность купить себе этой дурацкий мак

Бугурт эплбоев непротиваем))

Детка, если я осилил Asus Zenbook UX301LA, значит гейбук я уж точно купить смогу, не? О_о

Выходит, если ты продолжаешь гнуть свою линию, значит ты совсем упоролся. Может все-таки поплескайся в холодной водичке, отпустит.

anonymous
()

Печальный из тебя эплбой, но ничего, потренируйся и приходи через неделю, может лучше сможешь. :)

anonymous
()

Что-то про flac вам наврали. В остальном местами правда, местами нет. Apple открыла все исходники ядра и утилит, в которых не задействована графическая составляющая, графика и UI (графический сервер) полностью закрыты. Про бинарщину - сама ос ставится бинарниками, остальное в пространстве пользователя можно собирать из исходников, можно ставить бинарными пакетами через Homebrew. Можно также отключить защиту и срать бинарниками где угодно, имитируя Slackware. Демон инициализации системных процессов в мак ос - с него поттеринг копирует свой монстр системд.

menangen ★★★★★
()
Последнее исправление: menangen (всего исправлений: 1)

Там не совсем «от» FreeBSD. Скорее они взяли структуру пакетов и дерева файловой системы, настроек из фряхи. Mac os не произошла от freebsd, у неё полностью собственное ядро и история создания из стен Next.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/XNU

menangen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от menangen

они взяли структуру пакетов и дерева файловой системы, настроек из фряхи.

Шта?

Mr_Alone ★★★★★
()

Я вот не знаю в чём тут дело, я не спец в программировании. Но я запускаю Макось в Virtualbox - сраном Виртуалбоксе, где у гостя даже полноценного доступа к видеокарте нет - и в Макоси отрисовка и анимация выполняется с такой плавностью, что Линуксам и не снилась. Ну что это, как это назвать?

Надеюсь, с Вейландом ситуация изменится, а то совсем печально как-то. Сотни тысяч людей по всему миру пилят код, а гуй дёргается и тормозит как сволочь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Докуда?)) Я всегда ценил качество и красоту.

Deleted
()

Есть смысл покупать macbook стоимостью более 100т.р?

Как будто есть аналогичные ноуты дешевле.

Все что с приличным экраном, конским временем жизни, крепким корпусом и сносной производительностью и стоит тебе >100к

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Ну ладно, убедил, что старый хлам таки дешевле, но это не отменяет факта, что актуальные модели ни разу не дешевле.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

в этом разговоре про djvu не было ни слова, а если для тебя мультиформат это подддержка только djvu, то куда ты сам тогда лезешь?

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Но я запускаю Макось в Virtualbox - сраном Виртуалбоксе

тож запускал lion и в виртуалбоксе, и в патченном vmware - в вмваре еще можно было работать, в виртуалбоксе были жуткие тормоза. + проброс usb в самоваре работал без проблем, когда в виртуалбоксе постоянно что-то отваливалось. а потом контора купила мак мини.

vvviperrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

IO тормозит, но это и неудивительно. А в остальном работает норм.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Ты про глюки контроллера? На про 13" 14-15 года такое происходит.

chuppa
()

Есть смысл. Ты покупаешь ноут для программирования и... программируешь, а не дрочишься в сонсоль и системды. Софт есть, граблей нет. Включаешь, ставишь любимую ide и работаешь

anonymous
()

Макось на повзрослевших, а линупс - на вечных школьников. Раньше дефолтный дебиан с второгномом справлялся с функцией «включил и работаешь», но с тех пор линупсу сильно поплохело, а макось эту функцию выполняет до сих пор

anonymous
()

Внезапно солидарен с этим Господином. Макас уже гонять, когда понимаешь, что пора не с консолькой пердолиться, а за счет консольки бабло тащить :)

bookman900 ★★★★★
()

Но я запускаю Макось в Virtualbox - сраном Виртуалбоксе, где у гостя даже полноценного доступа к видеокарте нет - и в Макоси отрисовка и анимация выполняется с такой плавностью, что Линуксам и не снилась. Ну что это, как это назвать?

Это называется «эффективно вложил 1к$ в продукт», который, к слову, за свое бабло отрабатывает :)

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slaykovsky

толстенький - это человек, который свое линупсовое говно тянет в нормальное железо, а потом ноет о том, что кококофис в школоарче не умеет в hidpi

anonymous
()
Ответ на: комментарий от slaykovsky

а кто ж вас, идеологических говноедов, говном на ночь покормит, если не анон?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.