LINUX.ORG.RU

deadbeef random

,

0

1

В телефоне на андроиде у меня примерно 250 песен. Ставлю рандом. Слушаю, когда иду до метро, в метро, и от метро да работы и когда еду домой. В общем впоймал себя на мысли о том, что я всегда слушаю одни и те же песни. В плеерах рандом неправильный))). Исходя из того, что на лоре тусят разработчики deadbeef предлагаю им заимплементировать такой рандом: создаем теневой список песен и если песня прозвучала, удаляем из теневого списка т.к рандом может несколько раз еще раз ее проиграть. Когда размер списка == 0, опять создаем весь список и опять проиграла песня - удаляем из списка. Когда генерятся всякие кеи - повторять число - это нормально, но не в плеере при прослушивании песен.

★★★★

Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)

редлагаю им заимплементировать такой рандом: создаем теневой список песен и если песня прозвучала, удаляем из теневого списка

Это называется consume aka удалить после прослушивания и должно оно быть в playback/playlist.

paran0id ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от paran0id

А зачем мне удалять песни из плейлиста ? Пусть будет теневой плейлист и с теневого плейлиста пусть удаляется.

bryak ★★★★
() автор топика

ты путаешь random и shuffle.

Bfgeshka ★★★★★
()

уже исправлено в ddb2, ждите релиза, или присоединяйтесь к армии альфа-тестеров :-)

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от waker

надеюсь во второй версии андроид 2.x будет аоддержка ? Я к телефону наплевательски отношусь. жду когда сдохнет, чтобы jolla купить

bryak ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bryak

Пока неизвестно, это больше от гугла зависит. Технически все работает на 2.3.

waker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.