LINUX.ORG.RU

Как установить Camera Raw?

, , , ,

0

1

Уважаемые, хочу Photoshop CS6 и CameraRaw. Дело в том что у меня для CameraRaw есть несколько пресетов и они мне нужны. В Инете куча мануалов по установке Photoshop CS6 через PlayOnLinux. Это все круто конечно, я вообще не знаю зачем пишут эти мануалы, для блондинок что ли. Однако, есть куча сборок без CameraRaw. А оригинальный вообще фиг поймешь как прикрутить. Кто-нибудь запустил CameraRaw в Linux? Подскажите как осилить.
Ну или рад узнать о онтопиковском приложении с поддержкой пресетов для CameraRaw.

★★★★★

У меня получалось запустить Adobe Creative Cloud. Это наверное самое сложное, ему вечно что-то не нравиться. Но зато потом последний фш + universal adobe patcher, даже обновы прилетают. Но дело было давно...

не CS6, но завестись должен.

P.S я это к тому, что фш скачан из creative внутри имеет cw.

flappyright
()
Ответ на: комментарий от flappyright

Мне нужен именно CS6 т.к. пресеты к егошнему камерараву, на оригинальных образах там какие-то autoplay.exe, которые нифига не запускаю установку не в wine не в playonlinux

Promusik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Promusik

Мне нужен именно CS6 т.к. пресеты к егошнему камерараву

Думаешь пресеты от CS6 в СС не работают? Сомневаюсь...

на оригинальных образах там какие-то autoplay.exe

Там обычный setup.exe, который под wine + gdiplus atmlib msxml6 msxml3 vcrun2005 vcrun2005sp1 vcrun2008 ie6 gecko (может что-то упустил, точно не помню) должен запуститься с пол пинка

Аналогов нету, отдельно cw тоже нету, ведь это всего лишь модуль для фш и лайтрума. Так, что лучше всего будет в дуалбут восьмерку загнать. Не удобно, зато 100% работает.

flappyright
()

В общем рецепт для тех кто столкнулся с такой же проблемой:
Качаем здесь, затем спокойно устанавливаем это через playonlinux и все работает.

Promusik ★★★★★
() автор топика
20 июня 2017 г.
Ответ на: Ссылка не работает от puhhh

Здесь Попробуй Free Trial скачать, правда придется подменить юзерагент я так понимаю. Там вообще суть такая - качаешь официальный фотошопик с сайта и ставишь. Никаких сборок от Васянов!

Promusik ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.