LINUX.ORG.RU

Автоматически соединяться с VPN при использовании данного соединения

, , ,

0

1

Помогите, не могу отыскать пункт в NM «Automatically connect to VPN when using this connection». CentOS 7, NM 1.4.

Был же вроде, но теперь там другой диалог, или меня глючит. Вот такое окошко потерял http://1.bp.blogspot.com/-S4gDpop7M4E/UoO_HVey4LI/AAAAAAAAGZE/GAXgQ8Zte6w/s16...

Deleted

Искомое называется nm-connection-editor, и как вызывать его из GUI в центоси, я не знаю. Почему-то NM, открывающийся с верхней панели, выглядит совсем по-другому и сабжевой функции не имеет

Чудны дела твои, gnome team

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
11 декабря 2017 г.

Должен быть установлен пакет nm-connection-editor Далее в командной строке от обычного пользователя запускаете [user@comp~] nm-connection-editor и видите все настройки

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Почему-то NM, открывающийся с верхней панели, выглядит совсем по-другому и сабжевой функции не имеет

А потому что с верхней панели открывается гномощелий плагин (точнее, даже не плагин, а просто кусок гномощели), который к nm-connection-editor никакого отношения не имеет.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)

в 7.4 так и не пофиксели. Линукс: ставьте кучу милиписечных приложений, с пересекающейся на 95% функциональностью, ради 5% каждого из них. «Р - расширяемость»

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.