Привет всем. Недавно заблокировали все трекеры Rutracker'а, и теперь добраться до них можно только через прокси. Раньше я юзал SOCKS5-прокси Tor, но теперь он не работает для Рутрекера. Следуя данному гайду, я прописал в настройках Ktorrent HTTP-прокси. Но соединение всё равно шло напрямую, а так как у меня ещё и провайдер режет торренты по самые помидоры - ничего качать не получается. Пробовал также Deluge и qBittorrent - безрезультатно. Последний вообще как-будто игнорит любые настройки прокси, даже исправно работающий Tor. Ради интереса проверил в uTorrent в оффтопике - и вот там всё заработало! Но я не понимаю - почему тот же самый адрес прокси и порт игнорируются любыми линуксовыми торрент-клиентами? И ещё. В гайде по ссылке указано как настроить прокси через Proxifiler. Разумеется в Линуксе его нет. Но суть настройки я понял: добавить HTTP-прокси с поддержкой X-Forwarded-For и обеспечить DNS-резолвинг через этот же прокси. Я решил взять для пробы Proxychains. Добавил туда нужные адреса проксей, но вот как отправлять через него DNS - не понял. Подскажите пожалуйста адекватное решение проблемы для Линукса. Ибо юзать всё время винду для закачки торрентов у меня нет возможности.
Ответ на:
комментарий
от Zmicier
Ответ на:
комментарий
от Sunderland93
Ответ на:
комментарий
от Lordwind
Ответ на:
комментарий
от Zmicier
Ответ на:
комментарий
от Lordwind
Ответ на:
комментарий
от Sunderland93
Ответ на:
комментарий
от Lordwind
Ответ на:
комментарий
от Moderators
Ответ на:
комментарий
от Truf
Ответ на:
комментарий
от Shadow
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.