LINUX.ORG.RU

Firefox без команды переносит вкладку в новое окно

, ,

0

2

Subject. Возможно, он делает это, когда я кручу колесо над страницей или провожу мышью над каким-то волшебным местом. ☺ Не могу определить, по какому моему действию. Как избавиться от этого? Версия 53.0, но началось раньше.

провожу мышью над каким-то волшебным местом

ЕМНИП, если *протащить* вкладку сколько угодно недалеко от панели вкладок, то будет именно это.

P. S. И да, вкладки не нужны.

Zmicier ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zmicier

ЕМНИП, если *протащить* вкладку сколько угодно недалеко от панели вкладок, то будет именно это.

Действительно так, но тащить надо достаточно далеко. Я не мог делать это незаметно для себя.

beroal
() автор топика

О, я думал это у меня мышу колбасит и ей пора на помойку. Тоже не могу понять, пару раз в день, а то и чаще тоже самое — вкладка без видимых причин вылетает в отдельное окно, как будто я её «стянул» при зажатой ЛКМ с панели. Но я её не тяну, и вообще вроде ни чего не нажимаю.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beroal

но тащить надо достаточно далеко

Не надо далеко тащить. Дерни на пару пикселей вниз от панели закладок. Вот тебе и новое окно.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Дерни на пару пикселей вниз от панели закладок.

Не, надо довольно явно стянуть с панели вверх или вниз, у меня при этом пиктограмма курсора изменяет с «маленькая ладошка со стрелочкой» на «просто большая ладошка». При этом есть область между панелью вкладок и строкой адреса, где пиктограмма «просто ладошка» — но в этом месте если отпустить вкладка не отлипает. Хз что это, надо внимательнее следить.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

Ну и не настолько далеко чтоб залипания клавиши мыши на млс не хватило для перетаскивания.

J ★★★★★
()

Ну может быть и совпадение что и у меня, и у ТС мыши глючат одновременно.

mandala ★★★★★
()

У меня тоже бывает такая ерунда. Но это происходит когда хочешь переключиться на вкладку, но вместо точного короткого клика получается что ты на неё нажимаешь и пару пикселей протаскиваешь.

WARNING ★★★★
()

ArchLinux, 64 бит, Gnome 3, XFCE 4.12, Firefox 53.0

beroal
() автор топика

WARNING J

Я конечно криворук, не на настолько. Возможно это при подтупливании интерфейса происходит, когда я делаю одно, а лиса думает себе другое.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Ну вот сядь и пять минут не нажимая на лкм шатай мышь по всему браузеру, крути колесо, жми пкм, жми на колесо и остальные кнопки кроме лкм. Выскочит вкладка в окно?

J ★★★★★
()

ну это надо чтобы у мыши была погрешность огромная

f1u77y ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.