LINUX.ORG.RU

Подскажите расширение(Ubuntu-Gnome), чтобы отображились иконки приложений у которых есть уведомления

, ,

0

1

Суть в том, чтобы сбоку часов отобразить иконки приложений у которых есть уведомления

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0629/38/ecf29835ae37d17aba055b4dc539ad38.png

Последнее исправление: anialPro (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от ilipnitsky

так оно же, вроде, те что слева внизу переносит на верх, а мне не это надо, мне имеено те у которых уведомления

anialPro
() автор топика
Ответ на: комментарий от anialPro

насколько мне известно, такого расширения нет. попробуй поискать на extensions.gnome.org по кейворду notification. человек, отписавшийся выше, вопрос не понял.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ilipnitsky

ну, некоторые уведомления в виде окошка пояляются только на определенное время, а потом внутрь, и если ты его не увидел(отошел там), то считай ты его пропустил

anialPro
() автор топика
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

С мужиком ты конечно жестко). Ну я все таки мужик, поэтому в «to do» я его добавил, так как опыта нет будет эт не близко. Да и такое расширение наверняка есть, просто они не совместимы с последней версией гнома. Я буквально случайно наткнулся на что-то похожее, но не совместимо, откатыватсся не вариант. Поэтому если не появится, попробую сам.

anialPro
() автор топика

нус, живу я сейчас c «Notifications Alert» и еще один вопрос кто нибудь имел дело с это настройкой - disable-extension-version-validate?

anialPro
() автор топика

Эта настройка работает только в старых версиях гнома. В 3.22+ она всегда включена, можно устанавливать любые расширения, даже те, что есть только для очень старых версий гнома. Конечно, не факт, что они будут корректно работать.

anonymous
()

Хот, вроде, есть нюанс, что если ты ставишь расширения через браузер, то кнопки «установить» может не появится. В таком случае попробуй поставить простенькую утилиту gnome-shell-extension-installer (ищи на гитхабе), через нее можно поставить любое.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня 3.18.5, вроде как последняя стабильная, если в старших версиях дефолт, то систему сильно не поколечит, попробую поюзать. Спасибо.

anialPro
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.