LINUX.ORG.RU

Как получить доступ к закрытым ресурсам?

access resources, ,

0

1

Нахожусь в Крыму соотвественно все ресурсы аля http://sourceforge.net/ мне не доступны. На Windows всё гораздо проще скачал установил HideGuard VPN и можно качать то что ранее не было доступно из-за санкционного режима, нет ошибок входа на сайт аля: «As per Executive Order 13685, we are unable to provide you access to this site.» Как получить доступ к закрытым ресурсам в Linux, что нужно настроить? Варианты браузерного обхода: frigate, хамелеон не работают на многих сайтах, раз на раз. К тому же раз я стал изучать linux мне в большинстве случаев придется шаблонно на первом этапе выполнять инструкции по различным настройкам ПО и ОС, соотвественно в инструкциях может мелькать «wget».

Последнее исправление: squidw (всего исправлений: 2)

поставь в браузер расширение friGate

bvn13 ★★★★★
()

Или купи впн и настрой pptp, или поставь на свой браузер какой-то плагин с публичным впном (их овер9000), или поставь тор.

l0stparadise ★★★★★
()

Переехать в Украину. Домой, так сказать, вернуться.

anonymous
()

можно использовать tor для доступа к ресурсам

teod0r ★★★★★
()

опера. сколько можно то

vvviperrr ★★★★★
()

Расширение ZenMate в твоём любимом браузере должно работать.

Но вообще, советую выбираться из Крыма. Либо в Украину, либо в Россию (тут ты уж сам должен выбирать).

EXL ★★★★★
()

Твой выбор OpenVPN и, собственно, сам впн от того сервиса, который тебе по душе, тут уж сам решай и ищи оптимальные варианты по соотношению цена/качества. Другой вопрос, нужно оно тебе всё? Скачай расширение для браузер, зенмейт меня пока ни разу не подводил, иначе тоже задумался бы о подобном.

Aura
()
Ответ на: комментарий от Aura

я работаю с консолью какой черт побери браузер? Как настраивать OpenVPN на linux в качестве клиента? Я так понимаю дальше мне потребуется левый сертификат с сайта OpenVPN, который позволит представлять себя как другую страну?

squidw
() автор топика
Ответ на: комментарий от squidw

в Опере имеется встроенный ВПН

куда проще - я не знаю

fcx ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.