LINUX.ORG.RU

ubuntu

0

2

Добрый вечер у меня такая возникла проблема с компьютером с ubuntu не подгружает инторфейс.

Ответ на: комментарий от Deleted

Нет, вот объясни, как именно ему может навредить то, что кто-то узнает ОС на его компе? Или даже его железо.

Что можно увидеть в логах иксов того, что поможет взломать?

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Да при чём тут ОС? Ой вей... Где вы такие берётесь? Дискуссию закрываю. Вы совершенно правы.

Deleted
()

Ubuntu по-русски:

ubuntu.ru

Цитата с этого сайта:

Ubuntu — это операционная система, идеально подходящая для использования на персональных компьютерах, ноутбуках и серверах.

anonymous
()

место в корне не закончилось?

случаем?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от linux92

Хм, очень странно, как это могло повлиять на графику... ты совершенно случайно не ставил ранее проприетарные драйвера на видео с сайта?

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Устанавливал kivy ну и настраивал веб сервер

какой дистрибутив посоветуеш на настольный компьютер

Это я у тебя должен спрашивать. Хотя ты странный: по манере общения я принял тебя за полного нуба сперва.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)

неправильно разрешение выставляется это иза видеокарты или драйвер.

linux92
() автор топика
Ответ на: комментарий от amd_amd

Да дело не в том, что он новичек. Дело в том что он не формулирует нормално проблему. После чего так стало? Зависает полностью система или только графическое окружение... Ну не знаешь ты как писать правильно, так почитай, как другие оформляют темы.

rumgot ★★★★★
()

Попробуй как работает запуск графической оболочки под новым пользователем. Т.е. создай нового пользователя, зайди в консоли от имени root, останови xorg-server, затем зайди в консоли под новым пользователем и набери startx. Если x-сессия нормально запустится - значит ты что-то просто накрутил в настройках твоего другого пользователя относительно настройки графики.

Запуститься может не Unity, а что-то другое, если вообще ничего не запускается, то можешь сделать вот так:

echo "exec unity " >> ~/.xinitrc
под новым пользователем.

После чего давай команду

startx
Если под новым пользователем всё нормально запускается, то просто тупо запускай mc под старым пользователем и удаляй все директории и файлы из домашней директории старого пользователя, после чего можешь запускать xorg-server и загружаться нормально с автовходом от старого пользователя.

Ну и было бы неплохо, что бы ты всё же написал что делал до этого, ибо само оно так стать не могло, не просто я настраивал то-то, а расписато что конкретно делал.

Если создавался файл /etc/X11/xorg.conf или файлы в /etx/X11/xorg.conf.d, то показывай что там.

То как в твоей версии Ubuntu остановить xorg-server посмотри в Internet.

Удачи.

kostik87 ★★★★★
()
Последнее исправление: kostik87 (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.