LINUX.ORG.RU

На яндекс.маркете можно тонко выставить параметры. Бери от 2 гигов оперативы и с хорошим экраном, в принципе вписываешься.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Я для схожих целей взял(году в 15) леново таб2 а10-70: его не так давно прогрейдили до 6 ведроида и в нем есть лте.

Deleted
()
Последнее исправление: SMD (всего исправлений: 1)

sony z3 tablet compact

пользуюсь. тонкий, легкий 8", влагозащита и LTE

брал срук на авито за 15000

irton ★★★★★
()

Берешь любого нормального ритейлера в своей местности, залетаешь на его сайт, в разделе планшеты ограничиваешь 16к, и выбираешь тот, который понравится из нескольких. Чё как маленький то?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Человек хочет знать мнение тех, кто использовал планшеты для чтения технической литературы.
Вопросы задаёт не как маленький.

blitz
()

Не знаю сколько оно обойдётся в деревянных, но я взял iPad 2017, для чтения и мелких задач на ходу, самое то. Из минусов - хреновое антибликовое покрытие, и 4:3 экран, если пытаться смотреть видео.

Deleted
()

Давно пора перестать переплачивать за бренды, на ебее полно планшетов нонейм цена порядка 6к, в эту цену влезает и 10 дюймов, и разрешение 1980 и выше, и память, и 4g. Сломается - не жалко, выкинуть, купить такой же, все равно будет дешевле

vaddd ★☆
()

А linux тут притом, что...

P.S.: Android не Linux.

P.P.S:

Нужен Lte

Может лучше через телефон выходить в интернеты?

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Вот ТС хочет знакомиться с технической литературой, и для этого - лучше всего планшеты с eInc технологиями.
А вы, небось в инеты с телефончиками за пр0н залезаете?

blitz
()
Ответ на: комментарий от blitz

Я предлагаю ему планшет без lte подключать к интернету по wi-fi или bluetooth к телефону с lte и через него выходить в инет, а не читать литературу на телефоне.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.