Есть ли программы для полнотекстового поиска в закладках?
Например, я сохранил в закладках эту страницу: https://en.wikipedia.org/wiki/Linux
Читаем:
Linux is a family of free and open-source software operating systems built around the Linux kernel. Typically, Linux is packaged in a form known as a Linux distribution...
И хочу, чтобы ее можно было найти по слову «family», или по словосочетанию «packaged in a form known».
Есть немело приложений, которые умеют так искать, но они все web-based. Это плохо, потому что сегодня сайт работает, а завтра фирма, которая его держала, обанкротилась или закрыла проект - и пользователь вынужден искать другой сайт, делать экспорт, импорт, и это еще хорошо, если такая возможность есть.
А я хочу чтобы это было десктопное приложение. В идеале с синхронизацией с браузером.
Насколько я понимаю, поиск в таком приложении может работать на основе двух вариантов. Вариант первый - эта программа сначала попросту выкачивает страницы на десктопный комп, и потом уже делает поиск по ним, локально. Второй вариант - она не скачивает страницы, а лишь запоминает их адреса, и потом каким-то образом скармливает эти адреса Гуглу (при условии, конечно же, если это законно и технически возможно).
Кто-нибудь пользовался таким софтом?