LINUX.ORG.RU

sublime перестал выделять текст

,

0

1

По какой-то причине, когда отпускаешь кнопку мыши, выделение слетает, причём иногда он выделяет(как я понял если целая строка).

Как-то так: https://0x0.st/sbeE.ogv

Никто не сталкивался с таким?

После чего началось не помню, просто писал проект на ангуляре, пробовал переустанавливать(тарболл) и сносить директорию с конфигом, не помогает.

После перезагрузки заработал...

devalone ★★
() автор топика

Согласись, 75 долларов за лицензию Sublime Text - для тебя, именно - неслыханная сумма.

(Обладатель лицензии с wikileaks)

blitz
()
Ответ на: комментарий от blitz

Согласись, пороть чушь — это твоё. В первый раз слышу, чтобы отсутствие лицензии вызывало какие-то проблемы в ST.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blitz

Согласись, 75 долларов за лицензию Sublime Text - для тебя, именно - неслыханная сумма.

80, не то, чтобы неслыханная, но весьма существенная. А причём тут это? Я не пират, всё законно

Sublime Text may be downloaded and evaluated for free, however a license must be purchased for continued use. There is currently no enforced time limit for the evaluation.

devalone ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от devalone

80 долларов - это стоимость корма Котёнки Кисс в два месяца.
Без лицензии, и на питании Блиц не экономит. Тем паче, для лучшей котёнки в мире.

blitz
()

Опять таже херня...

devalone ★★
() автор топика

Похоже проблема не в саблайме, т.к. появился другой баг с пичармом, там исчезает меню после отпускания, сразу же после этого зашёл в саблайм, там текст тоже не выделяется. Может проблема в Openbox, а может я просто нажал какой-то странный хоткей... Попробую поработать в icewm

devalone ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от devalone

Похоже проблема не в саблайме, т.к. появился другой баг с пичармом, там исчезает меню после отпускания, сразу же после этого зашёл в саблайм, там текст тоже не выделяется. Может проблема в Openbox, а может я просто нажал какой-то странный хоткей... Попробую поработать в icewm

Не, проблема не в openbox, т.к. тоже самое и в icewm и в xfce

devalone ★★
() автор топика

Та же фигня в GTK диалоге выбора файлов в лисе. Похоже здесь есть какая-то связь...

devalone ★★
() автор топика

Снёс нахуй всё, что так или иначе связанно с gnome, gtk, etc, с ним кучу софта и de, поставил заново и теперь работает, по крайней мере пока

Снова не работает...

devalone ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hippi90

Не поможет, приложения без GTK(Kate например) работают нормально, да и через x2x подключаюсь к ноуту и там в sublime работает отлично(тоже убунта, но другое железо, Pentium, видео - Hd graphics), на ПК AMD FX6300 и видео nvidia 9600 GT, думал может с драйверами видео проблема(ну мало ли), пробовал ставить несвободные драйвера, не помогает.

devalone ★★
() автор топика
27 апреля 2019 г.
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну, уже не актуально, т.к. я давно перешёл на vim :)

devalone ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.