LINUX.ORG.RU

Две панели в Firefox Quantum

2

3

Можно ли сделать так, чтобы firefox quantum отображал две панели с разными веб-страницами в них? Ну как это сделано в файловых менеджерах, подобных total commander? В репозитории аддонов вижу только соотвествующие плагины для старых версий Firefox на Gecko.

Нет. Можно сделать сайдбар, максимальная ширина, на которую он растягивается ~40% от ширины окна. Если монитор широкоформатный, может и хватить.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Поставить два окна рядом умеет даже шindoшs, достаточно навести указатель «мыши» на заголовок окна и переместить указатель к правому или левому краю экрана, и окно само заполнит половину экрана. Дальше проделываем то же самое со вторым.

Virtuos86 ★★★★★
()

Kde так может. Настрой размеры стартового окна на 50% от экрана, 2е будет открываться справа автоматически в свободном пространстве экрана, получишь нужный эффект.

Где-то правой кнопкой мыши по заголовку окна, «Дополнительно» - «Специальные параметры окна», там должно быть.

krendel39
()

Можно ли сделать так, чтобы firefox quantum отображал две панели с разными веб-страницами в них?

Конечно. Даже «квантовый» Файрфокс все еще пока умеет в полноценные окна. Хотя и норовит загнать вас в свои убогие (они у него называются «вкладками»).

Или имеется в виду, что это на ГНУ надо, а на каком-нибудь Андроиде?

Zmicier ★★★★★
()

тайлинг с этим хорошо справляется.

xaTa ★★★★
()
13 ноября 2018 г.

Не знаю, насколько актуально…
Я как-то подписался на мозилловскую программу Test Pilot, которая существует, что опробовать на добровольцах экспериментальные фичи, хотя на практике предлагается только устанавливать всякие аддоны с сомнительной полезностью. Заглянул тут на страничку и увидел это. Второй сайт открывается в сайдбаре, как я и предполагал, но его ширину можно увеличивать до любого размера, в том числе и сделать ее равной половине ширины экрана, добившись полноценного «тайлинга» в самом браузере.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Инкрементирую. Сам так живу дома. На работе решил проще — нахомячил второй монитор.

kravzo ★★
()
Последнее исправление: kravzo (всего исправлений: 1)

Ждем мозиллохейтеров.
developers of google captcha will burn in hell

anonymous
()
Ответ на: комментарий от EXL

1. Топик запощен в этом году.
2. Я написал по делу.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

А что ты имеешь против инвалидов? Наоборот, хорошо, что Firefox и Chrome заботятся обо всех.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.