LINUX.ORG.RU

Проблема с «точками входа» в kde 5.

0

1

Имеется например точка входа «Изображения», в dolphin по ней переход работает нормально, а при сохранении в libre office или при сохранении в google chrome файла, при переходе по данной точке входа путь имеет вид «file:///home/user/????????». При этом туда не переходит соответственно.
Точки входа
Проблема при сохранении
Пробовал изменять путь, прописывать вручную, все равно при переходе в директорию с русским названием по точке входа проявляется данная ошибка. Что сделать что бы исправить?
Версия KDE Plasma: 5.12.4

★★★★★

Ответ на: дичь какайта от mos

GNOME 3 работал намного хуже, поэтому и перешел недавно. Думаю в других DE на линуксе ситуация будет еще хуже.

Landgraf ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Landgraf

гнум3 стабильно плох)) я вобщемто о другом... а ладно, забей.

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sunderland93

Он отдельно от KDE сейчас.

«Шо, опять»? (c)

hobbit ★★★★★
()

KDE как графическое окружение

что такое «KDE как графическое окружение» и почему в него не входит Dolphin? пруфов принеси на свои бредни

anonymous
()

У вас локаль KOI8-r, наверное?

anonymous
()

Проблема в KDialog, который «прикручен на скотч» к программам вместо стандартных GTK-диалогов. В этом KDialog вообще много багов.

EXL ★★★★★
()

ога, и «KDE как графическое окружение» это, внезапно, все 3 эти сущности в совокупности

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я устал уже объяснять что-то такому пню, как ты. ТС назвал версию KDE Plasma. Я ему сказал что от этого не зависит, так как Dolphin отдельно от неё поставляется, и имеет своё версионирование. А ты продолжаешь шланговать.

Sunderland93 ★★★★★
()

Тут как нельзя кстати подходит теорема Эскобара.

Лучший файловый диалог всё-таки в MS Windows.

EXL ★★★★★
()

нет, лолочка, пень это ты, т.к. в своём комменте дважды сказал KDE, а не Plasma

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.