LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Kubuntu 14.04 LTS: https://kubuntu.org/news/kubuntu-14-04-lts/

UPD Доступна со страницы загрузки (что намекает, что оно еще и поддерживатся): https://kubuntu.org/getkubuntu/

The previous Long Term Support (LTS) version of the Kubuntu operating system, supported with security and maintenance updates, until April 2019.

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 2)

pisilinux.org/indir 1.x

Deleted
()

Из тех, что в поддержке: Debian 8, Kubuntu 14.04, CentoOS 6 и 7, Slackware 14.2, ROSA.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Да даже если для использования — чем это плохо? Вот использовать старый браузер — опасно, там уязвимости незакрытые, систему тоже, а DE — да хоть TDE (форк KDE 3) накатить, в чём проблема?

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

В ФМ вроде бывали, но нарваться на них трудно, да и можно новый ФМ в старом DE использовать...

Вообще интересный вопрос...

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)

Но зачем ?

Deleted
()

Kubuntu 14.04. Как по мне, так 4-ые кеды не хуже пятых. Есть конечно в пятых то, что лучше, но...

rumgot ★★★★★
()

Зачем тебе это страшилище?

anonymous
()

Никакой не посоветую . Все дистрибутивы с KDE - устаревшие (Kubuntu 14.04) или маргинальные ( ROSA Linux Fresh 10). Но выбрать что-нибудь некачественное вы можете и без советов. Я сам часто испытываю разные дистрибутивы. Один у меня постоянно, но есть свободное место для установки дополнительных для испытания. Поэтому я знаю, что может подойти или не подойти мне.

В общем вопрос KDE4 , KDE5 или ещё что мне кажется неважно по сравнению с выбором хорошего современного дистрибутива

Partisan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Да даже если для использования — чем это плохо?

Сложный вопрос, чтоб однозначно обьективно ответить.

KennyMinigun ★★★★★
()

CentOS 7 поддерживается до 2024 года. Если этого мало, то RHEL 7 — до 2027.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vc_procles

Вопрос был про Linux, а не про FreeBSD. Понятно, что пользователям FreeBSD из-за их малочисленности не с кем общаться, и им хочется присоседиться к пользователям Linux. Но на вопрос вы не ответили. Чтобы отвечать, надо пользоваться чем-то, чем пользуются и другие, и изучить это. Почему бы вам не ознакомиться с Linux.

Partisan ★★★★★
()

в браузере опасны remote баги

а локальные баги дырявого ДЕ небольшая проблема

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Partisan

все пользователи фри знакомы с линукс и наоборот

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.