Подскажите пожалуйста какие есть простые доверительные способы настроить Skype 8 в Pidgin или, если нет, доверительные источники где можно скачать последнюю версию Skype 64-bit которая работала с Pidgin. Какая это была - Skype 4, была ли она для 64-bit? Я знаю вы не любите Skype, но у меня только в Skype есть люди с которыми я общаюсь. Просто мне вдруг из-за некоторых программ понадобилось перейти на Debian 64-bit сейчас, а Skype 4 для 64-bit у меня нет. Писать в Skype не через Pidgin у меня даже нет желания, т.к. боюсь писать с опечатками что я делаю постоянно до того что мои сообщения становятся даже непонятными - и нужна автоматическая проверка орфографии плюс мое самое любимое также в Pidgin что окошко чата выскакивает прямо на обои рабочего стола так что новые сообщения никогда не упустишь. Для меня Skype с Pidgin был просто идеальный вариант который меня абсолютно устраивал, хотя вру - сообщения с компьютера на мобильный от меня людям не приходили совсем, только если делать эту странную вещь и отправлять сначала точку и только потом после точки и другое отправлялось и то если не с Pidgin, а со Skype напрямую да с отправкой на компьютеры тоже возможно были проблемы. Я знаю есть еще проект и не один представляющий отдельный интерфейс или оболочку с иконкой для трея для веб-Skype и может там есть автоматическая проверка орфографии как она есть в веб-Skype в Firefox. Skype 4 еще работает и у меня есть пакет для установки Skype 4 32-bit.
Ответ на:
комментарий
от rumgot
Ответ на:
комментарий
от rumgot
Ответ на:
комментарий
от aol
Ответ на:
комментарий
от aol
Ответ на:
комментарий
от rumgot
Ответ на:
комментарий
от aol
Ответ на:
комментарий
от rumgot
Ответ на:
комментарий
от Gonzo
Ответ на:
комментарий
от SamFisu
Ответ на:
комментарий
от aol
Ответ на:
комментарий
от aol
Ответ на:
комментарий
от Gonzo
Ответ на:
комментарий
от Gonzo
Ответ на:
комментарий
от Gonzo
Ответ на:
комментарий
от SamFisu
Ответ на:
комментарий
от SamFisu
Ответ на:
комментарий
от Gonzo
Ответ на:
комментарий
от SamFisu
Ответ на:
комментарий
от Gonzo
Ответ на:
комментарий
от Gonzo
Ответ на:
комментарий
от SamFisu
Ответ на:
комментарий
от Gonzo
Ответ на:
комментарий
от Gonzo
Ответ на:
комментарий
от SamFisu
Ответ на:
комментарий
от SamFisu
Ответ на:
комментарий
от SamFisu
Ответ на:
комментарий
от Gonzo
Ответ на:
комментарий
от SamFisu
Ответ на:
комментарий
от Gonzo
Ответ на:
комментарий
от SamFisu
Ответ на:
комментарий
от Gonzo
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.