LINUX.ORG.RU

Нормальный клиент GDrive

,

1

2

Какой есть автоматический клиент для GDrive?

Нужно:
* Автоматическая синхронизация каталога в фоне с оперативным обновлением.
* Клиент под ubuntu 16.04 и Win XP/7.
* GUI не нужен, просто чтобы не нужно было в консоли руками каждый файл синкать.

Нужен главным образом с телефона фотки синкать.

P.S. Поиски связаны с этими криворукими обезьянами: https://i.postimg.cc/yddvnM7G/2018-11-07-10-39-44.png чего они ожидают? Что я систему нафиг снесу чтобы диск отформатировать? Или что буду перекидывать файлы между дуалбутом через интернет (сейчас ext3 linux, ntfs 50 gb buffer [dropbox], ntfs 100 gb windows xp)?

★★★★★

Последнее исправление: PPP328 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PPP328

У одних компаний ПО требует меньше функционала от ФС, у других - ПО требует больше функционала от ФС. Насколько мне известно, Dropbox'у нужны таймстампы, которые в ext4 слегка не такие, как в ext3, почитай в интернете, если, конечно, умеешь им пользоваться. Здесь нет никакой магии, просто ты выглядишь, оскорбляющий профессиональных программистов, потому что это повышает твоё ЧСВ.

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Профессиональных индусов. Повторюсь, 8 лет им не нужны были особенные таймстампы, а теперь вдруг вот безальтернативно. Там не это им нужно, а доступ к файлам.

PPP328 ★★★★★
() автор топика

Чё там с министром образования РФ? Ты слышал шутку в КВН о министре образования без образования (Федор двенятин)? По итогу, настолько ли далека мысль, что вокруг него не глупцы, м? Хорошо ли троллить насчёт уюта в таком мире? Мне кажется, этих вопросов достаточно для понимания.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты слышал шутку в КВН

Из помойки не питаюсь и тебе не советую.

Alve ★★★★★
()

Какие, в задницу, таймстампы? Нужны лишь atime и mtime. Ну, а пока запущена синхронизация, еще inotify.

Ни для чего этого особых ФС не нужно! Оно даже в сраной vfat должно работать!

А дропбокс писали криворукие педерасты!

anonymous
()

оскорбляющий профессиональных программистов

Если это — «профессиАнальные погромисты», то я извиняюсь, а где же вообще вменяемых программистов искать? Чтобы не идиотами были?

anonymous
()

Откуда на ЛОРе взялся пятизвездочный идиот?

Я вообще тебя не помню. Как ты так тихо нафлудил?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.