LINUX.ORG.RU

Редактирование темы Adapta-Nokto-Eta-Maia

,

0

1

Пытаюсь поменять иконки оконных кнопок закрыть/развернуть/свернуть. Нашел их здесь: /usr/share/themes/Adapta-Maia/metacity-1/

Скопировал все из /usr/share/themes/Adapta-Maia/ и /usr/share/themes/Adapta-Nokto-Eta-Maia/ в ~/.themes/Adapta-Maia-2/ и ~/.themes/Adapta-Nokto-Eta-Maia-2/

В каждой теме отредактировал index.theme, чтобы имена отображались правильно. В директории ~/.themes/Adapta-Maia-2/metacity-1/ заменил иконки на свои. В директории ~/.themes/Adapta-Nokto-Eta-Maia-2/ отредактировал ссылку на metacity-1.

Открываю настройки, выбираю новую тему, иконки подтягиваются старые.

Подскажите, что я делаю не так? В других местах не нашел этих иконок. На всякий случай смотрел ещё /user/share/icons/

Есть ощущение, что где-то кто-то продолжает ссылаться на /usr/share, но просмотрел все файлы в темах, не нашел ничего.

Последнее исправление: squadgazzz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

выполняю gresource extract gtk.gresource new.css и новый файл не создается. и как измененный css обратно в gresource запаковать?

squadgazzz
() автор топика
Ответ на: комментарий от squadgazzz

Распакуй gtk.gresource и правь там всё что хочешь, я когда-то эту тему переделывал, потом можно её юзать незапакованную, главное правильно пути прописать в gtk.css Или сходи на github этой темы, там есть все исходники, которые можно поправить и собрать свою тему. Вот что я когда-то сделал с Adaptой...

enso ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.