LINUX.ORG.RU

Всё. 1, 2 и 5 имеют приложения, остальные доступны через любой браузер, на Linux только IE и Edge нету, остальные есть.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Инстаграм через браузер не умеет личные сообщения.

Он вроде не умеет и фотки заливать.
Хотя можно указать в настройках юзерагент как сафари или мобильную ось, и получить рабочую версию.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Да? Надо будет попробовать. Хотя все равно инстаграм это такое днище, что у нормального человека не может быть никаких причин им пользоваться.

Polugnom ★★★★★
()

Хотя все равно инстаграм это такое днище, что у нормального человека не может быть никаких причин им пользоваться.

Недавно жена купила ради фана «Коспополитан». Ну типа от нефиг делать посмотреть красивые картинки, пока валяется в ванне. Поржали оба со статьи, где на полном серьезе «психолухи» писали, что для «правильного» ведения своего инстаграма в день нужно постить от 13 фоток.

Zhbert ★★★★★
()

Ога. И это учитывая, что по человечески туда можно добавлять только фотки, сделанные из самого инстаграма. А сторонние фотки обрезаются, при чем рандомно.

Polugnom ★★★★★
()

А сторонние фотки обрезаются, при чем рандомно.

Не. У меня гнусмас умеет снимать квадратом. Я так вангую, что именно под инсту.

Zhbert ★★★★★
()

Он вроде не умеет и фотки заливать.
Хотя можно указать в настройках юзерагент как сафари или мобильную ось, и получить рабочую версию.

феерично. я не пользую сии поделия. но очень странно слышать о подобных умышленных урезаниях интерфейса. что там у разработчиков в голове - сложно представить даже. хотя сама иногда сталкивалась с сайтами, которые утверждали, что не хотят работать с Linux. но при смене инфы о UA таки прекрасно работали. это какой-то веб-шовинизм.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

я тут недавно видела у профессионального фотографа хороший Олимпус, у которого была скотчем заклеена часть видоискателя (монитора). я удивилась и спросила, почто кто-то так жестоко издевался над фотоаппаратом. оказалось, клиенты заказали фото для инстграма и им надо было композицию кадра в этот дурацкий квадрат. вот и извратились :)

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

если профессиональному фотографу для того, чтобы вписать кадр в квадрат нужен скотч — у меня для него плохие новости. хотя каких еще историй от тебя ожидать

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Ахахах. Ржём всем лором! А ты мне нравишься, расскажи что-нибудь ещё про этого «профессионального фотографа»

anonymous
()

И это я еще молчу про режим «Еда»...

Сказал человек, который юзал imac, ездил на автовазе и ходил в «кочалку».

Deleted
()

Купи лучше дилду на алиекспрессе

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну, девочка зарабатывает фотографией. делает много всего. как любой профессиональный фотограф. она делала съёмку нашей чайной церемонии. мы её проводили в местной фотостудии.

да, на лето мы с ней уже договорились на полную фотосессию моих рептилий. мне не надо дурацких квадратов.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

ватсап встроен в оперу, вполне удобно

chenbr0
()

Я его не ставил, но судя по скриншотам в директ он тоже не умеет.

Polugnom ★★★★★
()

Клиент Viber уже больше года как заброшен, мне официально из поддержки ответили, что развивать его в обозримом будущем под линукс не собираются. Ставь лучше 6-ю версию, 7-я дерьмо:

• падает при приёме голосовых сообщений, да так, что они обрезаются;
  • иногда начинает бешенно грузить процессор при активном окне;
  • в интерфейсе гигантоманию накрутили, на левой палени бутерброд зачем-то добавили, хотя там и так всё влезает;
  • переехал с QtWebkit на QWebEngine, отчего больше места занимает и больше оперативки жрёт.

Чинить это уже не будут. И с 7-й на 6-ю хрен откатишься с сохранением профиля.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Не ври, Safari ещё нету. Наколеночные WebKit-поделки его полноценно не заменяют.

anonymous
()

Ах да, ещё Windows-версия под Wine работает, у меня стоит, 10-я вроде, но поскольку профиль, опять-таки, фиг перенесёшь, а чаты привязаны к конкретному профилю — толку с неё пшик. Можешь тоже её сразу и поставить, там в новых версиях поназвозили каких-то плюх: цитатки, меншоны, новые публичные чаты, не совместимые со старыми... Нативные линуксовые ещё хрен знает сколько проработают, вдруг отрубят вообще.

anonymous
()

С этим, пожалуй, можно согласиться - но инстаграм понадобился для рекламы - а так - да - достали эти граждане с селфи палками - лучше бы сидели на этом форуме - к свободному ПО линукса приобщались.

rdstrcmrd
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.